السعودية تحدد: آخر موعد لدخول المعتمرين وموعد المغادرة وتنبيه مهم للراغبين في أداء الحج هذا العام
ماذا استهدف الطيران الأمريكي في جبل بعدان وسط اليمن؟
الحكومة اليمنية: ''مفاجآت سارة خلال الأسابيع القادمة تثلج قلوب كل اليمنيين''
مسؤول كبير وبارز ..يكشف خسائر الحوثيين من قدراتهم العسكرية بسبب الضربات الأميركية ويتحدث عن مفاجئات
غارات أمريكية تغتال مسؤولا في جماعة الحوثي
الجيش السوداني يواصل تقدمه في أم درمان ويستعيد السيطرة على مواقع جديدة
بصواريخ نوعية ومدمرة .. واشنطن تستهدف منشآت عسكرية حوثية في صنعاء
رونالدو يتصدر هدافي ربع نهائي دوري أبطال أوروبا قبل انطلاق دور ال8
عاجل.. غارات أمريكية تدك اهدافا حساسة لمليشيا الحوثي وتخرج شبكات الاتصالات عن الخدمة
دراسة تناقش فشل مجلس الرئاسة.. هناك تيار شعبي متزايد يدعو لسحب التفويض من المجلس وعودة نائب الرئيس السابق الفريق علي محسن لقيادة المرحلة
وجّهت السلطات في ولاية فلوريدا تهما بالإساءة للحيوانات لرجل يعيش مع 300 قطّ في منزله، وسط بقاياها ونفاياتها.
وقالت اسوشيتد برس إنّ سطح منزل الرجل الذي يدعى جوناثان تربسترا كان مغطى بطبقة من البقايا والمخلفات بلغ سمكها بين خمسة وثمانية سم.
وقالت الصحيفة المحلية "أوكلا ستار بانر" إنه تمّ العثور على 300 قطّ في المنزل ساعة دخوله من قبل السلطات.
ووجهت السلطات لتربسترا، 61 عاما، 55 تهمة إساءة معاملة الحيوانات وتهمتين أخريين متعلقتين بتغيير أدلة وأخرى بشأن مقاومة السلطات دون استخدام عنف.
وسبق لبيطري أن زار المنزل قبل خمس سنوات، غير أنّه لم يلاحظ أي أمر غير عادي، وذلك بعد أن بلغ إلى علم السلطات، بواسطة عامل تبريد أنه شاهد نحو 400 قط داخل المنزل، عدد منهم نافق، وكذلك 75 كلبا.
وتحول المفتش رون هنري إلى المنزل وأشار في تقريره إلى أنّه رأى داخله 30 كلبا، في صحة جيدة، غير أنّه لم يتحدث عن القطط.