وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية
من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟
قتلنا عدد من القادة الحوثيين.. بيان للبيت الأبيض يحسم أمر استمرار الغارات على اليمن ويكشف عن عدد الضربات والأهداف المقصوفة حتى الآن
إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل
عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء
اليمن تحصد المراكز الأولى في مسابقة دولية للقرآن الكريم
عاجل: سلسلة غارات أمريكية تستهدف جنوب وشمال العاصمة صنعاء قبل قليل
21 حوثيًا يحملون رتبًا عسكرية أقرت الجماعة بمقتلهم في أعلى حصيلة يومية ''الأسماء''
مأرب: إحياء ذكرى استشهاد أيقونة الحرية حمدي المكحل والشهيد خالد الدعيس
أظهرت دراسة جديدة للأكاديمية الأميركية لطب الأطفال أن الأطفال الأميركيين يصلون إلى سن البلوغ في سن مبكرة، قبل سنتين من آبائهم ، ولم تعط الدراسة أي تفسير لهذا التطور ولا انعكاسه المحتمل على الصحة العامة.
وقالت واضعة الدراسة مارسيا هرمان غيدنز "تعقب تطور نمو أطفال البلاد وتطورهم جزء أساسي من تقييم صحتهم".
وتتناول الدراسة الإحصائية سن البلوغ لدى أربعة آلاف طفل في 41 ولاية أميركية وفق الأرقام التي وفرها أطباء أطفال.
وبحسب الدراسة فإن السود الأميركيين هم الذين يبلغون في أصغر سن، بعضهم ابتداء من عمر تسع سنوات يليهم البيض من أصول غير أميركية لاتينية (بعضهم في سن العاشرة) في حين أن الأطفال ذوي الأصول الأميركية اللاتينية يصلون إلى سن البلوغ في سن العاشرة والنصف.
ومع أن هذه الدراسة هي الأولى من نوعها في الولايات المتحدة يعتبر الخبراء أن الأطفال الأميركيين يبلغون في سن مبكرة مقارنة بالأجيال السابقة.
المصدر:الفرنسية