عدن: الداخلية تعلن بدء صرف مرتبات منتسبيها لشهر يناير وتعليمات لغير الحاصلين على البطاقة الشخصية الذكية تراجع مستمر في قيمة العملة اليمنية.. ''أسعار الصرف الآن'' مأرب في عين العاصفة... هل يدق الحوثيون طبول الحرب مجددا؟ وماهو أخطر ما يقلقهم اليوم ...تحركات خطيرة ومريبة اليمن تتضامن مع السعودية ضد تصريحات اسرائيلية استفزازية ''بيان'' صبر القبائل قد نفد.. حشد كبير لقبائل حاشد وبكيل يعلن النفير ويدعو إلى توحيد الجبهات لإنهاء الإنقلاب الاعتماد على امريكا لن ينفع.. دراسة بحثية تقول إن هزيمة الحوثيين لن تكون إلا عبر حرب تشنها الشرعية دون تدخل خارجي بيان سعودي قوي رداً على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين إلى المملكة ترامب يتحدث مع بوتين بشأن إنهاء حرب أوكرانيا في مكالمة هاتفية ..تفاصيل إيلون ماسك يحسم موفقة من شراء تيك توك الكويت تواصل حملة سحب الجنسية لتطال 4000 امرأة
المعاناة بقدر ما فيها من القسوة والألم والحزن هي اقرب الطرق إلى معرفة كل جميل ولو أدرك ذلك من تسرهم معاناة غيرهم لزاحموهم عليها فهم أحوج ما يكون إلى شيء من الجمال.
في اليمن ان تكون صحف فهذا ممكن وان تصدر موقعا الكترونيا فهذا أيضا ميسور لكن ان تكون صحفيا مبدعا ومن مأرب وان تطلق موقعا إخباريا ناجحا بإمكانيات بسيطة جدا بشريا وماديا ومن غرفه صغيره أشبه بعلبة الكبريت وفي بيئة قبليه ليس فيها الا النادر من وسائل الهدوء والراحة والأمان فهذه معجزه، وتلك المعجزة هي موقع مأرب برس صنعها الإخوة القائمون على هذا الموقع فأكسبتهم إعجاب المنصفين والمكابرين معا.
تحية الى الأحبة في تحرير مأرب برس في الذكرى الثانية لا انطلاق موقعهم المتميز بالجراءة والشفافية والحيادية والمهنية التي تجعلهم محل الإعجاب والتقدير وتحيه الى كل عمل جميل يلد من رحم المعاناة ليتصدى لمظاهر الحرمان والفساد والتجهيل ومصادرة حقوق الناس كما هو حال موقع مأرب برس.
وتحية الى كل من أنصف هذا العمل المهني وتعاون مع القائمين عليه ولو بالقلب وذلك اضعف الإيمان والسلام .