وزارة الداخلية التركية تصدر بيانا عاجل وجديد بشأن إمام أوغلو
عليك اتباعها في آخر أيام رمضان.. 6 عادات غذائية لتنظيف الجهاز التنفسي من السموم
عشرات الشهداء وأوامر إخلاء وفقدان طواقم إنقاذ في غزة ..تفاصيل
كيف يفكر الأثرياء؟ 5 عادات مالية تغير حياتك
تحالف و تعاون جديد بين اليابان والصين وكوريا الجنوبية وسط تصاعد الرسوم الأميركية
6 فواكه لا تناولها على معدة فارغة.. تسبب مخاطر مخيفة و مشكلات صحية
تعود لفلول نظام الأسد.. العثور على بئر أسلحة في حمص
الريال اليمني يسجل أدنى مستوى تاريخي مقابل الدولار
إسرائيل تعلن إغتيال عضو مكتب حماس السياسي
حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
دفعت الغيرة تركياً، إلى قتل خطيبته البريطانية، السبت الماضي، في مدينة "دايلان التركية"، رمياً بالرصاص، بعد أن اكتشف انها تحادث رجل آخر عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهو الرجل الذي اتضح لاحقاً أنه طليقها الذي يعيش في السعودية.
وذكرت صحيفة الرأي الكويتية، أن شرطة مدينة "دايلان"، ألقت القبض على فيلاي أكار، 46 عاماً، بتهمة قتل كاثرين آن بيري 56 عاماً، بعد أن حصلت بينهما مشادة، لدى اكتشافه أنها كانت تحادث رجلاً عبر موقع "فيس بوك"، حيث عاتبها بشدة فنهرته وطلبت منه ألا يتدخل في شؤونها الخاصة.
ووفقاً لتفاصيل القضية فإن أكار، عاد إلى منزل صديقته، حيث كان مسلحاً بمسدس، وأطلق النار عليها وعلى أفراد أسرتها، فقتلها على الفور، بينما أصاب والدتها الثمانينية وابنها العشريني بإصابات خطيرة.
وكشفت التحقيقات، أن الشخص الذي كانت تحادثه، عبر موقع "فيس بوك"، هو في واقع الأمر زوجها السابق "إيان"، الذي يقيم ويعمل حالياً في السعودية، وأنهما كانا يدردشان على ما يبدو بشأن ابنهما.
وقال أكار، خلال التحقيقات، إنه أقدم على قتل بيري، بعد أن أهانته بتصرفاتها وبكلامها، و إنكار علاقتهما منذ أن وصل أفراد أسرتها للإقامة معها في تركيا.
واضح أكار أنه كان متزوجاً حتى عام 2010، من اخرى آيرلندية، لكنه طلقها من أجل بيري، موضحاً أن ذلك كان من بين الأسباب، التي أثارت غيرته ضدّ خطيبته التي رأى أنها لم تراع تلك التضحية من جانبه.