الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
تمديد فترة تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام
من تحميل السعودية الى منع موظفي البنوك الخاصة مغادرة صنعاء.. الحوثيون يتخبطون ويخشون انهيار القطاع المصرفي
هل تتّجه إيران للتعامل مع الحوثيين على غرار حزب الله بعد تهديدات ترامب؟
الولايات المتحدة توسع استهدافاتها ضد الحوثيين: بنك الأهداف يتضمن مخازن الأسلحة ومواقع الإطلاق
بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
بعد السيطرة على القصر الجمهوري الجيش السوداني يستعيد مواقع استراتيجية هامة في الخرطوم
إنجاز طبي غير مسبوق.. تقنية صينية تعيد الحركة لمرضى الشلل في أيام
في اليمن ثار الشعب اليمني العظيم ثورة سلمية مباركة واحتشد في الساحات بمئات الألوف لأشهر، لكن رئيسه الجديد سرعان ما فاز بتسعة وتسعين فاصلة تسعة وتسعين من اصواته.
صحيح أن الرئيس اليمني الجديد حصل على 99.98% من أصوات الذين شاركوا في الاستفتاء. لكن أليست هذه التخريجة السخيفة أكبر إساءة للثورة اليمنية؟.
بالرغم من أن أشهر شعار رفعه الثوار في البلدان العربية: الشعب يريد إسقاط النظام، ألا أن النظامين الوحيدين الذين سقطا فعلاً في تونس وليبيا،وفي الباقي سقط الديكتاتور وبقيت الديكتاتورية.
بعض الذين يشتمون ويسبون ويهددون الآخرين في مواقع التواصل يختبئون وراء اسماء نسائية. فمن شدة جبنهم لا يستطيعون حتى التصريح بجنسهم. يا للفروسية! .