وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها
إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة
وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية
السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.
الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي في شهر رمضان
تحسن ملحوظ في قيمة العملة اليمنية بمناطق الشرعية ''أسعار الصرف الآن''
الرئيس السوري أحمد الشرع يصل الأردن والملك عبدالله في استقباله
مأرب برس ينشر أسماء الطلبة الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين
أبرز المسلسلات اليمنية و العربية في رمضان هذا العام
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه
غزة ذلك القطاع الذي يعاني من خناق وحصارا جائر ومميت برا وبحرا وجوا لم يسبق مثله حصار تعدت فترته الآلف يوما.
غزه بإحيائها المدمرة وسكانها الذين لا يستطيعون أعاده بناء حياتهم يعيشون حياة من التشرد يوما بعد يوم يعانون من نقص في المياه والكهرباء والدواء وانعدام في الخدمات الأساسية الأخرى هذه معاناة يتجرعها مليون ونصف مليون شخص في ذلك القطاع الذي دمرت بنيته التحتية عملية الرصاص المصبوب التي قامت بها إسرائيل في العامين2008م، 2009 م والتي قتلت فيها آلاف الأبرياء وأعاقت فيها ألآلف أخرى وهدمت فيها المنازل ودمرت المدارس والمستشفيات والطرقات والأراضي الزراعية ومع كل ذلك الدمار الهائل لازالت إسرائيل تزيد الخناق والحصار لسكان القطاع متجاهلة كل المواثيق والمعاهدات الدولية لحقوق الإنسان بل ورمتها عرض الحائط حتى صارت الأوضاع في حاله سيئة جدا وذلك جاء على لسان الأمين العام للأمم المتحدة للشئون الإنسانية (جون هولمز) حيث وقف بنفسه على حجم الدمار في القطاع أثناء زيارته لمده أربعه أيام لكل من غزه ورام الله وإسرائيل في الثاني من الشهر الجاري وفي تصريحات أدلى بها هولمز بعد عودته نيويورك حيث قال أن عملية الأعمار وانتعاش الاقتصاد والحياة الطبيعية في القطاع أصبحت مستحيلة جراء الحصار وأكد هولمز أن الوضع في القطاع بلغ حدا كبيرا من التردي يوشك على الانهيار خاصة أذا أحكمت مصر إغلاق الأنفاق التي تستخدم لتهريب السلع الأساسية منها الى القطاع .
وقال هولمز أن ما يريده سكان غزة هو فتح المعابر لدخول السلع وفتحها أيضا أمامهم ليستطيعون الدخول والخروج لأنهم يعيشون في سجن .
كما دعاء هولمز إسرائيل مجددا لرفع الحصار على قطاع غزه وأكد أيضا أن استمرار الحصار لن يضعف سيطرة حماس على القطاع ولا يعزز أمن إسرائيل وقال أن بناء جدار فولاذي في حدود مصر الجنوبية لا يخدم الأمن القومي المصري..
فيا ترى ماهو مصير سكان ذلك القطاع المحرومين من أبسط مقومات الحياة ....