ثاني دولة عربية بعد السعودية تتعهد باستثمار 1.4 تريليون دولار في أميركا
جيش السودان يبسط سيطرته على القصر الجمهوري ومليشيا الدعم السريع تعترف بالخسارة
خامنئي يتنصل عن الحوثيين بعد تهديدات ترامب
إسرائيل تعلن اغتيال قائدين بارزين من حماس في غزة.. من هما؟
أردوغان يعلق للمرة الأولى على أزمة اعتقال إمام أوغلو ويكشف مفاجأة
اقتحام شركات ومتاجر في صنعاء لإرغام مُلاكها على دفع جبايات
الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
توفيت امرأة في العقد الخامس من العمر بعد تعرضها لحالة ارتفاع مفاجئ للضغط خوفا على ابنها الذي تعرض للدغة ثعبان بإحدى القرى في شمال الطائف.
ووصلت الأم وطفلها إلى مستشفى الملك فيصل بسيارة الأسرة التي يقودها الأب في وقت سابق من صباح الأحد لإسعاف الطفل الذي كان مغمى عليه في حضن والدته على طول مسافة الطريق.
واستقبل قسم الطوارئ بالمستشفى الحالتين فور وصولهما كلا على حده وإحالتهما فورا للعناية المركزة التي خرج منها الطفل بصحة وعافية وخرجت الأم التي حضرت مرافقة مع ابنها متوفاة نتيجة لارتفاع ضغطها خوفا على ابنها.