تراجع أسعار النفط عالميًا لليوم الثالث على التوالي
الأضخم في العالم.. الصين تبني مصنعاً للسيارات أكبر من مساحة سان فرانسيسكو
أمر مخيف يثير القلق في ليفربول.. صلاح أصيب بـ العمى
صفقة معادن موسعة تطل ثانية وفد أوكراني يتوجه إلى واشنطن ..تفاصيل
إسرائيل تكثف غاراتها شرق غزة.. وتقصف خيمة للصحفيين
الولايات المتحدة تستعد لشن عملية برية ضد الحوثيين
قرار أمريكي مفاجىء ومباشر يمس سوريا في الأمم المتحدة
عروش عمالقة التكنولوجيا تتهاوى.. خسائر فادحة بقيمة 23 مليار دولار لزوكربيرغ وبيزوس وماسك جراء رسوم ترامب
غارات أمريكية جديدة تستهدف مواقع مليشيا الحوثي وطائرات الاستطلاع والتجسس تجوب سماء محافظتي صنعاء وصعدة عاجل
تعميم لكل خطباء وأئمة المساجد والدعاة في اليمن .. وزارة الأوقاف والإرشاد دعو إلى إحياء سنة القنوت والدعاء لأهل غزة
أوضحت دراسات علمية غربية انه يجب الابتعاد عن تناول اجنحة الدجاج ورقابها بشكل خاصة من النساء بسبب حقن الدجاج بمواد هرمونية للتسريع في نموه.
واوضحت الدراسة" يحقن الدجاج بمادة الاسترويدس نوع من الهرمونات وهذه المادة تعجل من عملية نمو الدجاج أسرع".
وتستخدم هذه الطريقة لكي يكون هناك توازن في اعداد الدجاج التي يستهلكها المجتمع مع الاعداد التي في طريقها للنمو لكي تكون كمية الدجاج المستهلك لا ينقص عن المتوفرة والجاهزة للاستهلاك فاللجوء الى الحقن ما هو الا سبب حاجة المجتمع كلة الى طعام، و الدجاج التي تحقن بمادة الاسترويدس عادة تحقن في عنقها او في جناحها ولذلك فان هاتين المنطقتين من جسم الدجاج تكون فيهما كمية مركزة من مادة الاسترويدس.
وللاسترويدس أعراض جانبية مفزعة على الجسم حيث يسارع في نموه كما ان له اعراضا اكثر خطورة على الهرمونات الطبيعية الموجودة عادة عند النساء مما يجعل الرحم عرضة اكثر لنمو القرحة فيه واضافت الدراسة ينصح بعدم آكل اجنحة الدجاج ورقابها.