تونس.. حركة النهضة تدين أحكام سجن بحق الغنوشي وسياسيين وإعلاميين
تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة
على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام
القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن
غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء
الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل
ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل
أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها
أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها
حكم قاس بالسجن ضد راشد الغنوشي وسياسيين آخرين في تونس
أثار مقطع فيديو متداول لرجل مسن يحاول إلقاء الخطبة قسرًا بدلًا من الخطيب في أحد مساجد ينبع، جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأظهر المقطع المتداول الرجل وهو يحاول الجلوس على كرسي الخطيب في المنبر، ورفضه الاستجابة لمن حاولوا منعه، حيث قام بـ “البصق” في وجه من يعترضه٬ بحسب صحيفة المرصد.
وانتهت المشكلة بتدخل رجال الأمن، الذين أجبروا الرجل على النزول من المنبر، وسمحوا له بالصلاة بين الجموع الموجودة داخل المسجد.
وأشار النشطاء إلى أنه فور انتهاء الصلاة، تحدث أحد الشيوخ الموجودين بالمسجد ويدعى “عبد الرحمن الأحمدي”، وأكد أن الرجل من طلبة العلم ولكنه مصاب بمرض.
وقالت الصحيفة رغم ما أقدم عليه الرجل إلا أنه وجد تعاطفًا كبيرًا من جانب النشطاء، حيث اتفق معظمهم على ترك الرجل يلقي الخطبة التي يريدها لأنه رجل مسلم وشيخ كبير كما أنه ليس مسلحًا وغير إرهابي.