مفاجأة اقتصادية.. دولة عربية تمتلك 162 طنًا من الذهب
ما هو الإعلان الدستوري الذي جرى إقراره في سوريا وماذا منح للشرع؟
القمر يتحول إلى اللون الأحمر في خسوف مثير يستمر لساعات
مأرب تكرم 48 حافظا وحافظة في ختام المسابقة الرمضانية
بعد 20 يوما فقط الحوثيون على موعد قاس من العقوبات الأميركية هي الاولى منذ إنقلابهم على الشرعية
دعم روسي جديد للمجلس الرئاسي والحكومة اليمنية
بن مبارك يدعو أجهزة الأمن الى ملاحقة وضبط العناصر المتورطة في أحداث الخشعة بحضرموت
بعد 41 عامًا من الغربة والشتات..حيث الإنسان من مارب ٌينهي فصولاً مؤلمةً من حياة عبدالله مصلح ويصنع له مرحلةً بهيجةً من الحياة .. مشروع الحلم واقع وحقيقة..
مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية
الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
باركت جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي- مأرب، فوز العميد ناجي بن علي الزايدي بمنصب محافظ لمحافظة مأرب.
وقالت الجمعية في رسالة وجهت لمحافظ المحافظة تلقت " مأرب برس " نسخة منها أننا ذا نبارك لسيادتكم بنيلكم بهذا المنصب ونيلكم ثقة أبناء مأرب وفي عرس ديمقراطي رائع ضرب فيه ابناء مأرب أروع الأمثلة في الديمقراطية والتنافس الشريف.
وهذا المنصب الذي حظيت به يُعد تكليف لكم لا تشريف ، نتمنى ان تكون قائد للتنمية في مأرب والراعي لها وان تكون انت والسلطة المحلية بالمحافظة لكم المبادرة في العمل على توقيع صلح عام طويل الأمد بين القبائل المتنازعة في محافظة ألقت النزاعات والثارات بظلالها على مشاريع التنمية والتعليم والإنسان، وساهمت في بروز أثار لتلك الظاهرة لا تخفى على العيان.
وأضاف البيان: العميد ناجي الزايدي محافظ المحافظة اننا نرفع لسيادتكم برقية التهنئة ونحن كلنا امل انك الأمين القوي الذي سيعمل لأجل المصلحة العامة، ونحن نعدك في منظمات المجتمع المدني اننا سنكون خير معين ومعاون على تحقيق الرقي والتنمية والسلام لهذه المحافظة.