خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل الإطاحة بخلية على صلة بالحوثيين مطلوبة لوزارة الدفاع اليمنية ضبط شحنة كبيرة من الأدوية المهربة قبالة سواحل المهرة آبل تطلق تحديثًا جديدًا لإصلاح ثغرة أمنية خطِرة في آيفون السعودية تمنح الإقامة المميزة لـ 685 خبيرًا تقنيًا لدعم التحول الرقمي اعراض سرطان الدم بالتفصيل ومتى تظهر تلك الأعراض
أكد الفنان المصري عادل إمام عدم صحة ما تردد عن تعرضه للضرب من قبل "ألتراس" النادي المصري والأهالي في مدينة بورسعيد شمال شرق مصر.
وقال الفنان الشهير بلقب "الزعيم"، في تصريحات خاصة لصحيفة "الراي" الكويتية، "كل مانشرته الصحف والمواقع الإخبارية في هذا الشأن غير صحيح".
وأوضح حقيقة ما جرى قائلاً "حضرت إلى بورسعيد لتصوير المشاهد الأخيرة من مسلسل فرقة ناجي عطا الله المتوقع عرضه في رمضان".
واستطرد"أصررت على السفر إلى المدينة رغم تصاعد الأحداث؛ لأني مؤمن بأني في بلدي؛ حيث يتوافر الأمان والحب من أهالي بورسعيد والجمهور".
وأضاف "فوجئت بأخبار غريبة عن وقائع لم تحدث؛ فالبورسعيدية استقبلوني بكل الحب والود". وقال: "البورسعيدية رجال كما اعتدناهم". وطالب بـ"الكف عن حملات التشويه المتعمدة درءًا للفتنة".
وأنهى كلامه بقوله "ليس معقولاً أن تتغيَّر مشاعرنا تجاه أهلنا بعد حادث؛ فبورسعيد جزء لا يمكن فصله عن مصر".
وكانت صحف مصرية قومية نشرت أن مجموعة من مشجعي نادي المصري البورسعيدي الذي أُوقف عامين من اللعب بعد مجزرة بورسعيد الشهيرة التي قُتل فيها عشرات المصريين أغلبهم من مشجعي النادي الأهلي؛ اعتدت على النجم المصري.
كما ذكرت التقارير في التفاصيل أن الفنان صدم فتاة مصرية ووالدها بسيارته وهو يحاول الفرار من اعتداء الجمهور والمشجعين عليه.