كيف يفكر الأثرياء؟ 5 عادات مالية تغير حياتك
تحالف و تعاون جديد بين اليابان والصين وكوريا الجنوبية وسط تصاعد الرسوم الأميركية
6 فواكه لا تناولها على معدة فارغة.. تسبب مخاطر مخيفة و مشكلات صحية
تعود لفلول نظام الأسد.. العثور على بئر أسلحة في حمص
الريال اليمني يسجل أدنى مستوى تاريخي مقابل الدولار
إسرائيل تعلن إغتيال عضو مكتب حماس السياسي
حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
غلب النعاس موظفاً في بنك ألماني بينما كان يحول مبلغا بسيطا لأحد العملاء، فنام على لوحة المفاتيح، وحول بدلا من ذاك المبلغ البسيط 222 مليون يورو (293 مليون دولار أميركي).
وذكرت محكمة "هيسين" الألمانية أن موظف البنك كان يفترض أن يحول 62.40 يورو، فنام على لوحة المفاتيح وتحديدا على الرقم "2" فطبع 222,222,222.22 يورو على أنه المبلغ الذي سيتم تحويله إلى شخص ما من حساب أحد المتقاعدين.
اكتشف البنك أمر التحويلة المالية الخاطئة على الفور، وصحح خطأ موظفه على الفور واشتكى الموظف إلى المحكمة بعد أن طرده البنك، بسبب تمريره عملية التحويل دون التحقق منها ،المحكمة بدورها أمرت بإعادة الموظف إلى عمله والملايين إلى البنك.