قطر تُسير 15 طنا من الأدوية دعما لمرضى الكلى في اليمن
حزب الإصلاح بسقطرى يوجه دعوة للمجلس الرئاسي ويدعو لتنظيم السياحة لتكون سياحة تحترم الموروث الثقافي والاخلاقي للمجتمع السقطري
مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن اليمن
هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش''
قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة
اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟
9 إيرانيين يقعون في قبضة قوات المقاومة الوطنية غرب اليمن.. تفاصيل
ركلة جزاء صحيحة لم تحتسب.. منتخبنا يخسر من أوزبكستان في أولى مبارياته في نهائيات كأس آسيا للشباب
الشرع يستهدف كبار رجال الأعمال الموالين للأسد... تفاصيل
محمد صلاح يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي
ما حدث ويحدث بصنعاء ليس انقلاب فالسلطة المنقلب عليها-منطقيًا- يجب أن لا تكون مشاركة فيما حدث إذا ما اعتبرناه انقلابًا ،لكن الحاصل اليوم هو إعادة تشكيل وترتيب المشهد السياسي اليمني وفق أجندات داخلية وخارجية ، وذلك بإزاحة إطراف ومحاولة جرها للعنف مقابل تحقيق انتصارات وهمية لأطراف أخرى ما تزال تعيش مرحلة المراهقة السياسية ،ويشوب تصرفاتها الكثير من أعمال الطيش والانحراف .
لقد أثبتم -أي الاصلاحيين- عِظم مشروعكم السلمي وطريق النضال الذي دأبتم عليه ،ويحسب لكم في هذا الظرف تحديدًا تفويتكم الفرصة على المرجفين في المدينة والذين أرادوا إدخالكم في مواجهات دموية لا تبقي ولا تذر.
نعم استهدفتم بشكل منظم وبرعاية رسمية من الدولة ،ونعم اقتحمت مقاركم ووسائل إعلامكم ،لكنكم أظهرتم قوة تحمل وجلدة عجيبة وغريبة بدى فيها العدو قبل الصديق مندهش من هذا الثبات الذي انتم عليه.