آخر الاخبار

مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم .. عاجل مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة'' الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن'' من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟

طارق عفاش يشكر الإمارات
بقلم/ عبدالسلام محمد
نشر منذ: 5 سنوات و 7 أشهر و 13 يوماً
السبت 24 أغسطس-آب 2019 05:25 م
 

مضحك جدا يقولون لك طارق عفاش عمل بيان يشكر الامارات لكن لم يهاجم الشرعية ... * هو وطني ولَم يسمع البيانات الرسمية ضد تدخلات الامارات ودعمها للتمرد المسلح ضد الدولة! * هو جمهوري ولَم يعرف عن دعم اماراتي لتقسيم اليمن !

* هو وحدوي ولَم ير تمرد الميلشيات المدعومة من الامارات !

اذن ماهي المناسبة لمثل هذا البيان، غير أنه أعلن الولاء للامارات ضد دولته وجمهوريته وشعبه في توقيت حرج جدا كانت اليمن تنتظر من أي مواطن دعمها وليس من قائد عسكري فحسب!

لقد اختار طارق عفاش الامارات على اليمن وآل نهيان على اليمنيين فهنيئا له بالعبودية الجديدة بعد خلع عبوديته للحوثيين . الكثير مثل هذا الرجل لا يقبلون العيش الا في المستنقعات حتى لو وضعهم وطنهم وشعبهم في أعلى العلالي !

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
أحمد عايض
ترامب يقود معركة التضليل في حرب اليمن
أحمد عايض
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
صلاح الدين الاسدي
أيُعقل أن يفرح اليمنيون بقصف وطنهم؟!
صلاح الدين الاسدي
كتابات
د  عبدالله الحاضريالى طارق عفاش
د عبدالله الحاضري
د.مروان الغفوريشبوة مباركة
د.مروان الغفوري
مشاهدة المزيد