ضبط شحنة كبيرة من الأدوية المهربة قبالة سواحل المهرة
آبل تطلق تحديثًا جديدًا لإصلاح ثغرة أمنية خطِرة في آيفون
السعودية تمنح الإقامة المميزة لـ 685 خبيرًا تقنيًا لدعم التحول الرقمي
اعراض سرطان الدم بالتفصيل ومتى تظهر تلك الأعراض
العرب يرفعون احتياطيات الذهب إلى 1.63 ألف طن .. والسعودية تتصدر المرتبة الأولى
80 مليون يورو على الطاولة.. برشلونة وباريس يتنافسان على جناح ليفربول
خطة عربية مصرية فلسطينية لإعادة بناء غزة دون تهجير
انفجارات تهز كييف وتدمير منشآت استراتيجية أوكرانية
أوكرانيا تعلن بشكل مفاجئ استعدادها لحل مع روسيا عبر تبادل الأراضي
عاجل :عبدالملك الحوثي يتوعد نتنياهو
عقد مساء أمس في محافظة مأرب اجتماعا مشتركا ضم الهيئة الإدارية لجمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بالمحافظة وفريق برنامج إدارة النزاعات بالمعهد الديمقراطي ( NDI ).
وفي بداية الاجتماع رحب الشريف سالم بن سعود رئيس الجمعية بأعضاء الفريق والحاضرين من الهيئة الإدارية داعيا الجميع إلى تكثيف الجهود والعمل من أجل تقديم صوره متميزة عن المجتمع المدني في محافظة مأرب مشددا على ضرورة تنسيق الجهود المتعلقة بالنزاعات للوصول إلى نتائج إيجابية.
وخلال الاجتماع تحدث الأستاذ/عبد الحكيم العفيري مستشار برنامج النزاعات عن أهمية البناء المؤسسي للجمعية وبناء قدرات هيئتها الإدارية داعيا الجميع العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح عمل الجمعية وأنشطتها.
هذا وقد تم أثناء اللقاء تشكيل فرق العمل بالجمعية منها( فريق مدربي حل النزاعات ، فريق التوعية والإعلام ،فريق التواصل ومراقبة المشاريع المتعثرة ، اللجنة الشبابية والطلابية ،فريق كتابة قصص النزاعات )
كما تم إقرار إقامة منتدى شهري لمناقشة عدد من القضايا التي تهم المحافظة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي تأسست نهاية العام الماضي 2007م وتعمل في مجال دعم جهود التنمية وحل النزاعات