اربع دول عربية تعلن أن غداً الأحد هو المتمم لشهر رمضان.. تعرف على الدول التي اعلنت ان غدا هو اول أيام العيد
أجهزة الأمن السعودية تضبط يمني لاستغلاله طفلاً في عمليات التسول
بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة .. وداعا لعصر الشواحن
العليمي: التحالف الجمهوري بات اليوم أكثر قوةواستعادة صنعاء صار أقرب من أي وقت مضى
الخارجية الأمريكية تعلن فوز أمة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة للعام 2025
الحكومة السودانية تفرج عن آلاف الأسرى من سجون الدعم السريع
رشاد العليمي يتجاهل تهنئة رئيس مجلس السيادة السوداني بالنصر وتحرير العاصمة الخرطوم
عاجل : غدا الأحد أول أيام عيد الفطر في اليمن وييدأ العيد يوم الإثنين في هذه الدول
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مواقع جديدة في أم درمان
أطعمة تحارب الشيب المبكّر
تسبب راكب سعودي في تأخير إقلاع طائرة متوجهة من جدة غرب السعودية إلى الدمام شرق البلاد بعد إصراره على إنزال المضيفة الموجودة بالطائرة لعدم وجود محرم برفقتها.
وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية أن "إحدى المضيفات فوجئت بالراكب يسألها أثناء شرحها لوسائل السلامة على الطائرة: لماذا أنت موجودة في الطائرة بدون محرم ، ليعلن بعدها رفضه إقلاع الطائرة إلا بإنزال كل النساء اللائي لا يوجد محارمهن معهن".
من جانبه ، استنجد قائد الطائرة بأمن المطار وعلى الفور حضرت قوة من أجهزة الأمن لإنزال الراكب وابنه بالقوة الجبرية ما أدى إلى تعطل إقلاع الطائرة ساعتين عن موعدها. وفي المطار باشرت أجهزة الأمن تحقيقاتها في الواقعة وتم تحرير محضر.
وكان الشيخ عبدالمحسن بن ناصر العبيكان مستشار الديوان الملكي السعودي أجاز سفر المرأة دون محرم "إذا أمنت على نفسها" كسفرها بالطائرة على أن يستقبلها أحد محارمها عند وصولها.