العميد طارق صالح: ''محافظة البيضاء على موعد قريب من التحرير وستكون أول من تلفظ المشروع الحوثي''
الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
تمديد فترة تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام
من تحميل السعودية الى منع موظفي البنوك الخاصة مغادرة صنعاء.. الحوثيون يتخبطون ويخشون انهيار القطاع المصرفي
هل تتّجه إيران للتعامل مع الحوثيين على غرار حزب الله بعد تهديدات ترامب؟
الولايات المتحدة توسع استهدافاتها ضد الحوثيين: بنك الأهداف يتضمن مخازن الأسلحة ومواقع الإطلاق
بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
وقال انهم لم يدعموا الفلسطينيين في القطاع سوى بتقديم مساعدات انسانية أو مناقشة عقد قمة عربية محتملة.
وقال القذافي في تصريحات نقلتها وكالة الجماهيرية الليبية للانباء في اشارة الى القادة العرب ومحاولتهم التوصل الى موقف مشترك من الهجمات الاسرائيلية انه يجب أن "تختشي هذه النماذج وهذه المواقف المتخاذلة والجبانة والمنبطحة والتي تتاجر في هذه القضية."
وألقى القذافي بهذه التصريحات أمام مجموعة من أنصاره يوم السبت.
وأضاف دون أن يحدد أسماء قادة عرب "واحد يقدم مبادرة وواحد يقدم معونة فاضية وواحد يتبرع بخطاب وبكلمات وواحد يبادر بأن ندعو الى قمة طارئة."
وقال القذافي انه سيكون من الافضل اذا لم يفعل القادة العرب شيئا ولم يقولوا شيئا حتى يتمكنوا من التوصل الى اجراءات لردع اسرائيل عن مهاجمة الفلسطينيين.
وأضاف "الاسرائيليون في سلام وفي أمان هم المسيطرون.. وهم المحتلون وفارضون وجودهم والمتعرضون للدمار هم العرب. اذن السلام الذي يتكلمون عنه أن العدو يعمل سلاما للعرب.. أن يسلم العرب من الاذى.. يسلم العرب من الذبح .. من الدمار."