تركيا تكشف عن مسيرتها الانتحارية بعد اجتيازها اختبارات معقدة منظمة العفو الدولية توبخ ترامب وتنشر غسيل واشنطن ترامب يتراجع مؤقتا: لسنا في عجلة من أمرنا بشأن خطة غزة لماذا غادرت حاملة الطائرات الأمريكية ترومان البحر الأحمر؟ اليمن تعلن موقفها من خطة ترامب الداعية لتهجير الشعب الفلسطيني تقرير أمريكي يكشف عن ثلاثة ضربات قاتلة لو تم تنفيذها فسوف تعمل على إضعاف قدرات الحوثيين وشل حركتهم القاص العمراني في مجموعته القصصية الجديدة يستعيد زمن البراءة وزير الدفاع الإسرائيلي يكشف أسرار اغتيال حسن نصرالله ومفاجأة بشأن عملية البيجر افتتاح مميز لرالي قطر الدولي - بطولة الشرق الأوسط للراليات السعودية تلغي اشتراطات سابقة للسماح بدخول حاملي تأشيرة عمرة أو زيارة إلى أراضيها
وصف عضو البرلمان العراقي ومالك قناة الزوراء الفضائية مشعان الجبوري إيران بأنها دولة الاحتلال الثانية في العراق، إذ تتمتع بالنفوذ في جنوب العراق أكثر من الاحتلال البريطاني، وقال "إيران لاعب مهم إلى جنب قوات الاحتلال الأميركي".
ورأى الجبوري في تصريحات له ان الحوار الأميركي الإيراني المباشر بشأن العراق يحمل خطورة كبيرة على العراق ووحدته.
وأكد ان الاتفاق الذي تم التوصل إليه بين أميركا وإيران على فيدرالية العراق يتوافق مع مصالح ايران الإستراتيجية، مطالباً بإسقاط الحكومة العراقية الحالية وتشكيل حكومة أخرى تحافظ على وحدة العراق.
وانتقد الدور العربي في العراق خاصة الدور السعو
دي، إذ رأى أن المملكة تضيق على العراقيين ولا تمنحهم المساعدات المالية "ولاحق اللجوء ولا دعم المقاومة".
كما وصف الجبوري المقاومة في العراق بأنها اللاعب الأقوى بالرغم من النفوذ الخارجي في العراق، وأشار إلى ان "المقاومة العراقية بدأت بتصنيع سلاحها محلياً، وهي أسلحة تتطور من إمكاناتها الذاتية وستفاجئ الجميع بتطورها".
يشار إلى ان الحصانة قد رفعت عن الجبوري بسبب موقفه المعرض للإئتلاف الشيعي، وبسبب موقفه من إعدام الرئيس العراقي السابق صدام حسين صبيحة يوم العيد.