الحوثيون يعتقلون تعسفيا أحد أعضاء نقابة المحامين اليمنيين المليشيات الحوثية تفرج عن الإعلامية اليمنية سحر الخولاني صراع النفوذ الحوثي في إب إشتباكات دامية على قطعة أرض تقتل شابا وتصيب أخرين بجروح خطيرة اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح الجيش الوطني ينجح في كسر هجوم حوثي عنيف جنوب اليمن الموظفون النازحون يتظاهرون غداً الخميس بالعاصمة عدن للمطالبة بصرف مرتبات 7 أشهر متأخرة ماذا قال الرئيس السوري أحمد الشرع عن زيارته إلى تركيا ولقاء أردوغان؟ من الصين إلى البرازيل.. رفض دولي واسع لمشروع ترامب احتلال قطاع غزة وتهجير سكانها والأمم المتحدة تقول أنها متفاجئة أميركا تسعى لاحتلال قطاع غزة وحماس تصف ترامب بـ ''تاجر العقارات'' مستجدات قضية الشيخ المغدور به صادق ابو شعر.. قبائل إب تدعو إلى اجتماع عاجل يوم الجمعة
افتتح في العاصمة اليابانية طوكيو، معرض أجهزة روبوت متقدمة مخصصة للاستخدام الشخصي والصناعي، شملت ابتكارا جديدا عبارة عن حلاق آلى.
وذكرت هيئة الإذاعة اليابانية أن الجامعات والشركات اليابانية تعرض نحو خمسين جهاز روبوت متقدم في أول معرض تنظمه الحكومة والقطاع الخاص بصورة مشتركة.
وأوضحت الإذاعة أن أحد أجهزة الروبوت مخصص لقص الشعر، حيث يتحسس فى البداية شكل رأس الزبون ويضع الشامبو ويغسل الشعر مستعينا بـ24 أصبعا تعمل بطريقة ميكانيكية، وفى حال حاجة الزبون إلى حك جلد رأسه أثناء الحلاقة ، ما عليه إلا أن يلمس شاشة صغيرة أمامه وعندها يقوم الروبوت بتوجيه أصابعه للقيام بالمهمة في المكان المحدد وفقا لحاجة الزبون.
كما يعرض روبوت آخر يقوم بتجميع أجزاء المعدات فى مصنع يستخدم كاميرا لالتقاط الأجزاء الصغيرة وحملها أو تثبيت المسامير، إضافة إلى عدد من أجهزة الروبوت تقوم بمهمة مساعدة الأشخاص ذوى الاحتياجات الخاصة، مثل تلك التي تكون في صورة سرير أو كرسي متحرك ، فضلا عن جهاز روبوت يساعد الأشخاص على السير.