قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
نتائج المنتخبات العربية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
خلال اجتماع موسع مع قادة الكتائب والسرايا والضباط..قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب يشدد على رفع الجاهزية وتثبيت الأمن
مأرب: الجمعية الخيرية لتعليم القرآن تنظم برنامج سرد القرآني ل200 طالب.
تتضمن 59 مادة موزعة على 6 أبواب.. الفريق القانوني يسلم الرئيس مسودة القواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة تمهيداً لاعتمادها وإصدارها بقانون
فعالية حاشدة لمؤتمر مأرب الجامع ومجلس الجوف الوطني... دعوات لوحدة الصف الوطني لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
سياسي عراقي شيعي موالي لإيران يظهر فجأة في صنعاء.. وتقرير يكشف انتشار عسكريين من ''الحشد الشعبي'' في اليمن
ماحصل في اليمن بدء من غزوة عمران ومرورا بغزوات القرى المحيطه بصنعاء وصولا الى العاصمة وخروجامنها الى محافظات اخرى شيئ حير الكثيرين من المحللين والمتابعين في حين صدم الشعب اليمني صدمة لم يفق بعدها حتى الان .
الوية عسكرية تذبح بصمت محكم ومطبق ومحير الوية ومعسكرات تسلم سلاحها دون اي مقاومه وبتوجيهات عليا وزارات تستباح وبترديد الصرخة شوارع مكتضه بالمسلحين وتقوم بالتفتيش وهذه مهام الدولة لاغير.
كثيرة هي الانتهاكات التى عانى ولازال يعاني منها شعبنا اليمني في الطرقات وفي المدن الرئيسيه من اعمال الاستفزاز والتهديد والملاحقات وغيرها .
لكن رغم بشاعة السقوط وهول الصدمة لم نسمع اي تعليق من الرئيس الشرعي كما يقال والممثل الوحيد للشعب وهو الذي اتقن التمثيل على ارواح الابرياءواهات الشعب .
ولوا ن كلامك اخي القائد الاعلى للقوات المسلحة لايقدم ولايؤخر في الوقت الراهن لكن كان المفترض ان تقول شيئا للشعب اليمني منذ اول يوم تحركت فيه دبابات ومليشيات الحوثي من صعدة الى عمران وماجاورها وما تبعها لان هذه مسئوليتك واعتقد انك تعرف ذلك ولست بحاجه الى مواطن بسيط مثلي ليعرفك مهامك واختصاصاتك لكن من باب التذكير فقط والمعذره ان تجاوزت فهذا هو الواقع الذي فرض علينا على مضض انت وحدك المسئول امام الله اولا والشعب ثانيا عن سحب المسلحين من شوارع المدن المنتشرين باسم المليشيات الشعبية اقصد اللجان لانك انت من صمت عند تسليم رجالات الجيش المكلفة بحماية مكتبك ولااستبعد انك وجهتمهم بتسليم سلاحهم دون قتال كما وجه وزير دفاعك بحسب الافراد ومواقع الاخبار المختلفة .
اخير قلتها انسحبوا ودعو الدولة تتحمل مهامها احيانا الكلام بعد السقوط مجرد كلام عابر لاقيمة له لان البلاء يأتى فجأه لكن العافيه تحتاج وقت طويل جدا.
ظننت مرات عديده وايام شديده انك تحت الاقامة الجبرية من هول ما حدث ولم نرى لك اي اثر انت وجيش الشعب العظيم لم تحركوا ساكنا بل استقبلوا المليشيات بالصرخة التى على اثرها نهب سلاحهم وشرفهم بمباركة قادتهم .
اخيرا قلتها بعد فوات الاوان بعد ان شحن الشعب طائفيا وصار التمييز بين الناس عرفا يتعاملون به وصار القناديل يهبون الوزارات والامارات لمن يشاؤن كما هو حاصل في ولاية صعدة وعمران واب والحديده وغيرها هناك محافظين معينن بقرارات من امير المؤمنين ولاعلاقة له بالدولة وشأنها .
اخير افقت من غيبوبتك بعد اهدار المدن وانهزام رجال القوات المسلحة والامن نفسيا وانتشار الضبابية التى تكاد تعمي الابصار وتصم الاذان بسبب صمتكم المريب على ماحصل ويحصل والى اللحضه الراهنة .
اخيرا اتمنى ان تصارح شعبك بلغتك البسيطة واريحيتك الفريده ليرى ما حصل وكيف حصل والى اي طريق سيتجه مستقبلا .
ان تقولها متأخرا خيرا من ان تصمت للابد .
حفظ الله اليمن