هام وضروري للنساء- هذا الشاي مفيد لعلاج تكيس المبايض
حرب ترامب التجارية تشعل انهيار إقتصاد عالمي غير مسبوق .. تفاصيل
غارات أميركية جديدة تستهدف مخازن أسلحة حوثية في 3 محافظات .. ومقتل قيادي بارز
سوريا تقرر سحب سفيريها لدى روسيا والسعودية
3 تريليونات دولار تبخرت في يوم واحد بأمريكا.. تفاصيل
أول منتخب عربي يبلغ نهائيات كأس العالم للناشئين في قطر
هل ينهي أزمة الحرب… إيران وواشنطن في محادثات جديدة وغير مباشرة في عُمان ..تفاصيل
بشرى سارة للرجال.. تقنية جديدة قد تحل مشكلة العقم نهائيا
عاجل.. ترامب نجحنا في القضاء على عدد كبير من قادة الحوثيين وخبرائهم وسنستمر في ضربهم
مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن
نناشدكم جميعكم و كلاً على طريقته الخاصّة السيطرة على أمن المطارات و الموانئ و كافة الحدود البرية و البحرية و الجوية حتى لا يفرّ منها أعداء الثورة والوطن و من كانت له ملفات تاريخية بالفساد والقتل.
و نناشد جميع الأخوة في المعارضة و شباب الثورة و الحوثييون و القوات الثورية في جنوب الوطن أن ينعاونوا جميعاً معنا في هذا الصدد و منع من تسوّل له نفسه من المجرمين و الفاسدين من الهرب خارج البلاد فهؤلاء قد أكثروا في بلادنا الفساد و قتلوا و سفكوا و أحلّوا الدم و العرض و الأرض.
و يا ممثلي الشباب في ساحات الوغى و المعارضة نرجوا إصدار القائمة المشبوهه سريعاً و ليست السوداء حتى تتسع للكثير.
كما نناشد جميعكم في تشكيل تكتلات و قوى ثورية شعبية مسلّحة في جميع المدن و القرى لحفظ الأمن و فرض الأمان و حماية الممتلكات القومية و الوطنية فالثورة الحقيقية بدأت و ساعة الحقّ دقّت و بقدر ما تدفعون جهداً لهذا البلد قبلاً و اليوم ... بقدر ما تحصّلوه و يكون مردوده عليكم و على أولادكم و أهلكم و ذويكم نافعاً في الدنيا و في الآخرة.
و أنتم جميعاً والله سواء من ذكرته أو نسيته مع سرعة الكتابة ترفعوا الرأس و أهل لأن يركن عليه بارك الله بشعبنا و بارككم الله جميعاً و حمى الله وطننا و ممتلكاته و ثورته.