تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
نتائج المنتخبات العربية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
خلال اجتماع موسع مع قادة الكتائب والسرايا والضباط..قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب يشدد على رفع الجاهزية وتثبيت الأمن
مأرب: الجمعية الخيرية لتعليم القرآن تنظم برنامج سرد القرآني ل200 طالب.
تتضمن 59 مادة موزعة على 6 أبواب.. الفريق القانوني يسلم الرئيس مسودة القواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة تمهيداً لاعتمادها وإصدارها بقانون
فعالية حاشدة لمؤتمر مأرب الجامع ومجلس الجوف الوطني... دعوات لوحدة الصف الوطني لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
بسبب ما يتعرض له ابناء المحافظات الشمالية في عدن على يد المليشيات التابعة للامارات، ذكرت وسائل الاعلام ان الرئيس هادي وجه السلطات المحلية والأجهزة الأمنية في محافظات عدن ،ولحج ، والضالع، بوقف أي ممارسات خارجة عن النظام والقانون ضد المواطنين والممتلكات الخاصة .. والله الذي لا اله غيره يا رئيس هادي . لو كان لك موقف حازم مع اول محاولة اماراتية لتشكيل مثل هذه المليشيات قبل ثلاث سنوات لما وصلنا الى هذا الحال المزري وكنت الان تحكم من المعاشيق في عدن وليس من احد قصور الرياض ، لكنك للاسف صمت صمت القبور بل واصدرت قرارات بتعيين قادة هذه المليشيات ( الاحزمة ) .
بما فيهم الراحل ابو اليمامة الذي هدد قبل عام في خطاب له بكنس شرعيتك من عدن خلال اسابيع قليله .
لقد تم تشكيلها وصنعها وتسليحها من الامارات امام عينيك .
وبعد ان تمت المهمة في عدن اتجهوا الى لحج والى محافظتك ابين ثم الى حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى .
وكونوا هناك نخب واحزمة مماثلة دون ان تحرك ساكن . لو كان لك موقف حازم في البداية لكان الامر مختلف فكان الجميع ما يزال بحاجتك واستخدام شرعيتك . اما الان وبعد ان تمكنوا من كل شي فتوجيهاتك ليس لها اي جدوى .
فوزير الداخلية لا يستطيع تغيير مدير قسم شرطة في المدينة والمحافظ لا يستطيع دخول مبنى المحافظة ولا انت شخصيا تستطيع العودة الى المدينة . !!! . اليوم عقدت اللجنة الامنية في عدن اجتماعا لها برئاسة وزير الداخلية للوقوف امام الاحداث التي تشهدها المدينة .
ومن الطبيعي ان يكون مدير امن عدن في مقدمة الحضور لكنه لم يحضر . هل تعرف لماذا؟ لانه لا يأتمر بامر ك ولا بامر وزير الداخلية ولا يخشى العقاب لانه يعلم ان مصيره في يد الضابط الاماراتي لا بيدك او بيد وزير الداخلية .لذلك نقول لك لقد فاتك القطار .
فانت من يتحمل الاثم لما يحصل اليوم في عدن .
انت من يتحمل ذلك امام الله والتاريخ .. الى ابناء المحافظات الشمالية في عدن اصبروا واحتسبوا واعلموا ان هذه العصابات التابعة للامارات لا تمثل الجنوب ولا ابناء الجنوب كما يحاولوا ان يصوروا الامر بحسب المخطط.
فابنا الجنوب وخاصة ابناء عدن والمناطق المجاورة يعانون منهم ومن اعمالهم وهمجيتهم كما تعانون . فسجونهم ممتلئة باولادهم واقاربهم . فانتم تشاهدون الاعتصامات الاسبوعية لامهات المخفيين .. انهم يستقوون عليكم وعل ابناء عدن والجنوب عامة بالامارات .
فو الله لو يرفع عنهم هذا الغطاء لرموهم ابناء عدن وابناء الجنوب بالاحذية . قولوا لهم اليمن بالكامل ملكنا جميعا . اخبروهم ان رئيس الوزراء في حكومة صنعاء من الجنوب والعديد من الوزراء كذلك وابرزهم ابن الضالع الاستاذ غالب مطلق وزير الاشغال والعديد من القادة العسكريين .
ومئات الموظفين ومثلهم في مارب .. اما المواطنين من ابناء المحافظات الجنوبية والمقيمين في المحافظات الشمالية فليس لهم حصر منذ نهاية الستينات وما قبلها مرورا بالسبعينات والثمانينات وما بعد الوحدة وحتى الان وهذا شي طبيعي فهذه بلادهم ولا تستطيع اي قوة منعهم من ذلك .
فلا يزايدوا عليكم باسم الجنوب فهم لا يمثلون الجنوب