عبدالملك الحوثي يتحدث عن مدى تأثير الضربات الأمريكية على قدراتهم العسكرية
توكل كرمان تدعو لتقديم الدعم الكامل للجيش اليمني والمقاومة لاستعادة الدولة والتخلص من مليشيا الحوثي
الإتحاد الأوروبي يرد بالمثل على قرار ترامب تعليق فرض الرسوم الجمركية
تشييع مهيب لجثماني الشهيدين الملازم أول عبدالله منصور الحنق والنقيب مختار قائد قاسم بمأرب
مباحثات مصرية إيرانية بشأن غزة والوضع في البحر الأحمر
أبطال أوروبا: برشلونة يبصم بالأربعة وباريس يتجاوز مفاجئة إستون فيلا
الغارات على ''النهدين'' تسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صنعاء وروايتين حول الضربات في نقم
ماذا يحتاج منتخب اليمن للناشئين لخطف بطاقة التأهل الثانية وضمان التواجد في مونديال قطر؟
منظمة العفو الدولية تحذر من ''عواقب انسانية وخيمة'' سيتضرر منها ملايين المدنيين في اليمن
مليشيا الحوثي تغتال حياة 3 أطفال كانوا يلعبون في فناء منزلهم.. تفاصيل جريمة مروعة ارتكبت في الحديدة (صور)
وجّهت السلطات في ولاية فلوريدا تهما بالإساءة للحيوانات لرجل يعيش مع 300 قطّ في منزله، وسط بقاياها ونفاياتها.
وقالت اسوشيتد برس إنّ سطح منزل الرجل الذي يدعى جوناثان تربسترا كان مغطى بطبقة من البقايا والمخلفات بلغ سمكها بين خمسة وثمانية سم.
وقالت الصحيفة المحلية "أوكلا ستار بانر" إنه تمّ العثور على 300 قطّ في المنزل ساعة دخوله من قبل السلطات.
ووجهت السلطات لتربسترا، 61 عاما، 55 تهمة إساءة معاملة الحيوانات وتهمتين أخريين متعلقتين بتغيير أدلة وأخرى بشأن مقاومة السلطات دون استخدام عنف.
وسبق لبيطري أن زار المنزل قبل خمس سنوات، غير أنّه لم يلاحظ أي أمر غير عادي، وذلك بعد أن بلغ إلى علم السلطات، بواسطة عامل تبريد أنه شاهد نحو 400 قط داخل المنزل، عدد منهم نافق، وكذلك 75 كلبا.
وتحول المفتش رون هنري إلى المنزل وأشار في تقريره إلى أنّه رأى داخله 30 كلبا، في صحة جيدة، غير أنّه لم يتحدث عن القطط.