استخدمه مساعدو ترامب لمناقشة حرب اليمن.. ما لا تعرفه عن تطبيق سيغنال
الحوثيون يجتاحون صنعاء بحملة اعتقالات مستهدفة مع تصاعد الضغوط الأميركية
8 أطعمة مهمة وضرورية تساعد في علاج جرثومة المعدة.. والثوم على رأس القائمة
عشرات الشهداء في مجازر جديدة بغزة والأزمة الإنسانية تتفاقم ..تفاصيل مخيفة
ضربات أمريكية كبيرة على صعدة معقل الحوثيين.. ومصادر تكشف عن 17 غارة متتالية
الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة منها السيطرة على مطار الخرطوم
أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
أظهرت دراسة طبية أمريكية حديثة أن الصداع النصفي هو ثاني أخطر الأمراض التي تفتك بحياة النساء وتؤدى إلى الوفاة ثم ارتفاع ضغط الدم حيث وجد باحثون أمريكيون ان الصداع النصفي الشديد يسبب السكتات الدماغية والأزمات القلبية المفاجئة التي تؤدى إلى الوفاة على الفور.
وقال الباحثون ان الصداع النصفي يرافقه حدوث مشاكل في رؤية الأضواء الساطعة ولكنه مؤشرا قويا أيضا على حدوث النوبات القلبية والسكتات الدماغية أكثر من السمنة، وداء السكري، والتدخين أو التاريخ المرضى العائلي .
وأوضح الدكتو رتوبياس كورث الذي أجرى الدراسة أنه غير معروف حتى الآن إذا كان الصداع النصفي مع حدوث إضطرابات الرؤية يسبب الخطر المتزايد لأزمات القلب أو إذا كان هناك عامل مشترك يسبب كلا من الصداع النصفي والأزمات القلبية والسكتة الدماغية على حد سواء.
ووجد البحث الذي طرح خلال إجتماع الأكاديمية الأميركية لعلم الأعصاب في سان دييغو والذي شمل ما يقرب من 28 ألف امرأة تجاوزت أعمارهن سن ال 45 وتمت متابعة حالتهن المرضية لمدة 15 عاما، أن هناك 4.2%حالة إصابة بالأزمات القلبية من كل ألف سيدة من المجموعة بأكملها تقع سنويا.