عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
بتمويل كويتي ...إفتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب بتكلفة 700 ألف ريال سعودي
قالت صحيفة صحيفة يديعوت احرونوت الصادرة صباح اليم أن الامير السعودي، الوليد بن طلال، يجري اتصالات مع جهات إسرائيلية تهدف إلى إقامة فندق على شاطئ تل ابيب.
وتضيف الصحيفة أن الحديث يدور عن مشروع مشترك لعائلة أبو العافية
التي تملك مبنى في شارع "هربرت سموئيل" على شاطئ تل ابيب. وحسب المخطط سيقام فندق مكون من ثمانية طوابق وفيه مئة وخمسون غرفة.
يذكر أن العام الماضي نقلت صحيفة (نيويورك تايمز) الأمريكية نبأ مفاده أن الوليد بن طلال آل سعود) اعترف بتعامله مع شركة إسرائيلية عبر صفقة تجارية جرت في مدينة نيويورك.
وقال الوليد في المقابلة التي نشرت يوم 1 يناير/كانون ثاني 2006، أنه باع فندق (كراون بلازا) الشهير في مدينة نيويورك لشركة (إيلاد) الإسرائيلية، وأضافت الصحيفة أنه أردف قائلا بان العرب والإسرائيليين يجب ان يقيموا علاقات جيدة.