حرب الجبال... ماذا وراء الاستراتيجية الأمريكية الجديدة في اليمن؟
مقتل نحو 20 قياديًا حوثيًا في ضربة أمريكية استهدفت اجتماعًا بصعدة
تدخل ملكي ...الامير محمد بن سلمان يوجه باتخاذ إجراءات لمعالجة ارتفاع أسعار العقار بالرياض
إجراءات قمعية جديده تمارسها مليشيا الحوثي عبر مطار صنعاء الدولي .. تحت مسمى محاربة التجسس...
اربع دول عربية تعلن أن غداً الأحد هو المتمم لشهر رمضان.. تعرف على الدول التي اعلنت ان غدا هو اول أيام العيد
أجهزة الأمن السعودية تضبط يمني لاستغلاله طفلاً في عمليات التسول
بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة .. وداعا لعصر الشواحن
العليمي: التحالف الجمهوري بات اليوم أكثر قوةواستعادة صنعاء صار أقرب من أي وقت مضى
الخارجية الأمريكية تعلن فوز أمة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة للعام 2025
الحكومة السودانية تفرج عن آلاف الأسرى من سجون الدعم السريع
في واقعة نادرة وربما كانت الأولى من نوعها، دفع نحو 20 من العاملين بمطار تامبولكا بجنوب شرقي إندونيسيا أول أمس طائرة ركاب تزن 36 طنًا على مدرج الهبوط لتعديل وضعها بعد أن اتخذ قائدها المنعطف الخطأ في ظل عدم وجود القاطرة المسئولة عن سحبها في ذلك الوقت.
شاهد الفيديو هنا
وأظهرت صورة التقطت من نافذة مقصورة طائرة مجاورة عددًا كبيرًا من العاملين بالمطار وقد تجمعوا أسفل جناحي الطائرة طراز "بومباردر سي أر جي 1000" في محاولة لتغير اتجاهها والاستدارة بها للخلف، بحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية.
أكدت شركة الطيران الوطنية الإندونيسية "غارودا" النبأ الغريب، لكنها أشارت إلى أن الطائرة لم تتعطل عن العمل لكنها كانت في حاجة لأن تعود إلى الخلف في ظل غياب القاطرة التي يمكنها أداء تلك المهمة.
يذكر أن جميع الطائرات لا يمكنها العودة إلى الخلف كما تفعل السيارات ويتعين علي قائدها الاستعانة بقاطرة مخصصة لهذا الغرض.