السعودية.. بيان إدانة عاجل رداً على قرارات جديدة للإحتلال تستهدف الشعب الفلسطيني
ماهي أهداف وخفايا زيارة رئيس الوزراء العراقي الاسبق عادل عبد المهدي اليمن؟
منفذ صرفيت بالمهرة يضبط 800 مروحة خاصة بالطائرات المسيرة تتميز بقوة كبيرة
شاب جنوبي مغترب في أمريكا يلقى مصرعه في عملية سطو مسلح
عاجل.. إعلام عبري: ''أضرار مادية تسببت بها شظايا إثر اعتراض صاروخ أطلق من اليمن''
أميركا تتوعد الحوثيين بمزيد من الضربات وتعترف بتأثر شحنها البحري واضطرار سفنها لتغيير مسارها
هيمنة السوق وجبايات الحرب .. الحوثيون يعلنون الحرب على مزارعي الثوم ووكالات بيعه .. الاهداف والغايات.
للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
مع ارتفاع درجات الحرارة.. تناول هذا المشروب الطبيعي لترطيب الجسم خلال رمضان
انتهى الأمر.. فيفا يمنع النصر السعودي نهائيا من المشاركة في مونديال الأندية
عقد مساء أمس في محافظة مأرب اجتماعا مشتركا ضم الهيئة الإدارية لجمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بالمحافظة وفريق برنامج إدارة النزاعات بالمعهد الديمقراطي ( NDI ).
وفي بداية الاجتماع رحب الشريف سالم بن سعود رئيس الجمعية بأعضاء الفريق والحاضرين من الهيئة الإدارية داعيا الجميع إلى تكثيف الجهود والعمل من أجل تقديم صوره متميزة عن المجتمع المدني في محافظة مأرب مشددا على ضرورة تنسيق الجهود المتعلقة بالنزاعات للوصول إلى نتائج إيجابية.
وخلال الاجتماع تحدث الأستاذ/عبد الحكيم العفيري مستشار برنامج النزاعات عن أهمية البناء المؤسسي للجمعية وبناء قدرات هيئتها الإدارية داعيا الجميع العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح عمل الجمعية وأنشطتها.
هذا وقد تم أثناء اللقاء تشكيل فرق العمل بالجمعية منها( فريق مدربي حل النزاعات ، فريق التوعية والإعلام ،فريق التواصل ومراقبة المشاريع المتعثرة ، اللجنة الشبابية والطلابية ،فريق كتابة قصص النزاعات )
كما تم إقرار إقامة منتدى شهري لمناقشة عدد من القضايا التي تهم المحافظة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي تأسست نهاية العام الماضي 2007م وتعمل في مجال دعم جهود التنمية وحل النزاعات