موظفو مطار سقطرى يرفضون تسليم المطار لشركة إماراتية ويذكرون وزير النقل بنصوص القانون اليمني
انتصارات جديدة ساحقة للجيش السوداني
المجلس الرئاسي يدعو للتوصل إلى ميزانية موحدة للبلاد
أردوغان يكشف عن نجاحات اقتصادية عملاقة لحكومات حزبه ويعلن:الدخل القومي تضاعف 6 مرات وتجاوز التريليون دولار
في مواجهة نارية المواجهة..برشلونة يتحدى أتلتيكو مدريد والريال في مهمة سهلة أمام سوسيداد بكأس ملك إسبانيا
الحكومة اليمنية ترحب بتوقيع اتفاقية مع اليابان لدعم التعليم بتعز بـ4.2 مليون دولار
تحسن في أسعار الصرف اليوم الإثنين
عدن: ''حجز 5 آلاف طن من الدقيق الفاسد والمقاييس توجه بإعادتها لبلد المنشأ أو إتلافها''
رئيس الأركان: ''الحسم العسكري هو الخيار الوحيد لدحر الحوثيين''
ثلوج وتعطيل دراسة في أول دولة عربية وطقس غير مستقر في 5 دول عربية أخرى
يا معشر الحوثيين ، القدس يناديكم فهبوا لنجدته ، يا من أرهقتمونا بشعار "الموت لإسرائيل" اطلقوا سراح الموت من كشر وعاهم ووجهوه نحو المستوطنات الإسرائيلية كي تنقذوا المسجد الأقصى من خطر يحدق به.
يا CD عبدالملك ، بما أن هدفك الوحيد الذي تناضل في سبيله وتقتل أبناء حجه من أجله هو إسقاط دولة إسرائيل ، فها هي الفرصة قد حانت لتثبت لإسرائيل كم هي "بنت كلب" وكم أن اجتثاثها سيجلب الأمن والأمان على إخواننا الفلسطينيين وعلى المسجد الأقصى وعلى سكان حجه والجوف وحتى على "عمامة الخميني" كدس الله سره العجيب الذي لا يعرفه حتى حسن زيد نفسه!!
" جاه الله عليكم ، وبحق القبيلة وبحق قدسية الشعار وصواريخ اللو " ، خلصوا المسجد الأقصى من الخطر الذي يتهدده ، واعلموا أثابكم الإمام الغائب حين يعود ، أن المستوطنين الصهاينة هم من سيهدمون الأقصى وليست "مؤامرة" انتخابات فبراير القادم التي ترفعون ضدها شعار ( إلا رسول الله ) و ( الموت لأمريكا واسرائيل وبلغاريا والتشيك !!).
فهبوا لنجدة الأقصى "جعل بارك لكم وأيدكم بنصره" ..