آخر الاخبار

مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم .. عاجل مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة'' الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن'' من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟

بن لادن يتصدر إيرادات السينما بأميركا
بقلم/ سكاي نيوز
نشر منذ: 12 سنة و شهرين و 21 يوماً
الإثنين 14 يناير-كانون الثاني 2013 11:24 ص

تصدر الفيلم الجديد "30 دقيقة بعد منتصف الليل" الذي يتناول قصة مطاردة بن لادن وقتله إيرادات السينما في أميركا الشمالية محققا 24 مليون دولار.

ويروي الفيلم قصة مطاردة زعيم القاعدة والهجوم الذي شنته على مخبئه بباكستان قوة خاصة أميركية وقتله ويقوم ببطولته جيسيكا شاستين وجويل إيدجيرتون وإخراج كاثرين بيجيلو .

وجاء في المركز الثاني الفيلم الجديد الذي يجمع بين الرعب والكوميديا "البيت المسكون" بإيرادات بلغت 18.8 مليون دولار .

والفيلم بطولة مارلون واينس واسينس أتكينس ومارلين فورت وإخراج مايكل تيدز.

واحتل المركز الثالث فيلم الحركة والجريمة الجديد "فريق العصابات" بإيرادات بلغت 16.7 مليون دولار.

والفيلم بطولة شون بين وريان جوسلينج وإخراج روبين فليتشر.

وتراجع فيلم الحركة "تحرير غانغو" من المركز الثاني إلى المركز الرابع بإيرادات بلغت 11.1 مليون دولار.

والفيلم بطولة جيمي فوكس وكريستوفر فالتز وليوناردو ديكابريو وإخراج كونتين تارانتينو.

وجاء في المركز الخامس الفيلم الدرامي "البؤساء" متراجعا مركزا واحد عن الأسبوع الماضي بإيرادات 10.1 مليون دولار.

والفيلم بطولة هيو جاكمان وراسل كرو وآن هاثاواي وإخراج توم هوبر.