فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟
بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا
الجيش السوداني يقضي على آخر خلايا الدعم السريع
اتفاق سوري لبناني لترسيم الحدود.. وتشكيل لجان قانونية في السعودية
ضربات أميركية جديدة تستهدف الحوثيين في 6 محافظات يمنية
حماس تعلق على تصريحات خالد مشعل بالتخلي عن إدارة غزة
حيث الإنسان يصل أطراف محافظة المهرة..لينهي معاناة ألآلاف المواطنين ويشيد مركزا صحياً نموذجياً..
على خطى الحوثيين.. عيدروس الزبيدي يصدر قراراً بتشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي .. عاجل
وزير الأوقاف: معركة تحرير عدن كانت ملحمة وطنية تاريخية سطّرها أبطال المقاومة الجنوبية
عاجل.. غارات أمريكية على مخازن سرية تحت الأرض كانت تابعة لقوات الحرس الجمهوري بسنحان
في الذكرى الـ61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، نستحضر بكل فخر واعتزاز تضحيات الأبطال والمناضلين الذين قدموا الغالي والنفيس من أجل تحرير جنوب اليمن من نير الاستعمار البريطاني. كانت هذه الثورة شرارة الحرية التي انطلقت من جبال ردفان الشماء في عام 1963، لتكون بداية النهاية لعقود من الاحتلال والاضطهاد. جسدت ثورة 14 أكتوبر وحدة الشعب اليمني وإرادته في التحرر والاستقلال، وجمعت بين مختلف فئات المجتمع في نضال مشترك من أجل استعادة السيادة والكرامة الوطنية.
لم تكن هذه الثورة بمعزل عن ثورة 26 سبتمبر الخالدة التي سبقتها بعام واحد، بل شكلت معها جبهة واحدة في وجه الظلم والاستبداد. فقد كانت ثورتا #سبتمبر و #أكتوبر تعبيرًا صريحًا عن واحدية الهدف والمصير للشعب اليمني #شمالًا و #جنوبًا، حيث ناضل الجميع من أجل طرد الاستعمار وإسقاط الإمامة واستعادة حرية اليمنيين.
في هذا اليوم العظيم، نرفع التحية لكل من ضحوا وواجهوا المحتل والمستبد، مؤكدين أن ما تحقق بفضل تضحياتهم هو إرث خالد يجب أن نصونه ونحافظ عليه.
أكتوبر مجيد، وكل عام وشعبنا متحرر من كل مستعمر وكهنوتي وطاغية.
كل عام واليمن واليمنيون بخير.