تدخل أمريكي للتشويش على نظام التموضع العالمي GPS في البحر الأحمر يربك عشرات السفن التجاربة ويضلل الاحداثيات على مليشيا الحوثي
مصادر رسمية...هروب كبار قيادات الحوثيين خارج اليمن مع عائلاتهم وبيع أملاكهم وعقاراتهم .. عاجل
الجالية اليمنية تحتفي بعيد الفطر المبارك بفعالية مميزة في العاصمة الماليزية كوالالمبور
السعودية تشارك في تطوير وتصنيع مقاتلات الجيل السادس مع ثلاث دول أخرى
أعضاء في الكونجرس الأمريكي يقدمون للرئيس ترامب مقترحا حاسما للقضاء على تهديد مليشيا الحوثي .. عاجل
تحرك رئاسي لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع
المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر يكشف عن توقعاته بوضع الطقس في المحافظات الشماليه والجنوبية خلال الساعات القادمة
ملتقى الفنانين والأدباء يُحيي عيد الفطر المبارك بفعالية ثقافية وفنية بمحافطة مأرب
الحكومة اليمنية توجه انتقاداً لاذعاً لزيارة غروندبرغ إلى إيران
العراق يتعهد بمنع أنشطة الحوثيين على أراضيه ... ويقيد حركتهم
باركت جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي- مأرب، فوز العميد ناجي بن علي الزايدي بمنصب محافظ لمحافظة مأرب.
وقالت الجمعية في رسالة وجهت لمحافظ المحافظة تلقت " مأرب برس " نسخة منها أننا ذا نبارك لسيادتكم بنيلكم بهذا المنصب ونيلكم ثقة أبناء مأرب وفي عرس ديمقراطي رائع ضرب فيه ابناء مأرب أروع الأمثلة في الديمقراطية والتنافس الشريف.
وهذا المنصب الذي حظيت به يُعد تكليف لكم لا تشريف ، نتمنى ان تكون قائد للتنمية في مأرب والراعي لها وان تكون انت والسلطة المحلية بالمحافظة لكم المبادرة في العمل على توقيع صلح عام طويل الأمد بين القبائل المتنازعة في محافظة ألقت النزاعات والثارات بظلالها على مشاريع التنمية والتعليم والإنسان، وساهمت في بروز أثار لتلك الظاهرة لا تخفى على العيان.
وأضاف البيان: العميد ناجي الزايدي محافظ المحافظة اننا نرفع لسيادتكم برقية التهنئة ونحن كلنا امل انك الأمين القوي الذي سيعمل لأجل المصلحة العامة، ونحن نعدك في منظمات المجتمع المدني اننا سنكون خير معين ومعاون على تحقيق الرقي والتنمية والسلام لهذه المحافظة.