عاجل : تعرف على الدول التي أعلنت أول أيام شهر رمضان المبارك.. والدول التي ستصوم يوم الأحد
اليمن يعلن السبت أول أيام شهر رمضان المبارك
للمرة الأولى عالمياً.. دولة خليجيه ترصد هلال رمضان بطائرات درون
المنطقة العسكرية الثانية توجه تحذيرا شديد اللهجة لحلف قبائل حضرموت وتحركاته العسكرية
ماذا تصنع الطائرات الأمريكية المسيرة إم كيو-9 فوق مناطق سيطرة المليشيات الحوثية .. وكيف خضعت الصواريخ الروسية للجيش اليمني السابق للتطوير على يد إيران ؟
أول تعليق من الحكومة اليمنية على دعوة السعودية لضم اليمن إلى عضوية مجلس التعاون الخليجي ..
إعدام امرأة خطفت وباعت 17 طفلا
بيان تاريخي وتطور غير مسبوق في تركيا .. أوجلان يدعو من السجن إلى حل حزب العمال الكردستاني وإلقاء السلاح
الأزهر يُحرّم مشاهدة مسلسل معاوية خلال رمضان ويكشف السبب
8 قادة بارزين في القسام ضمن محرري الدفعة السابعة.. تعرف عليهم
• الحفاوة الكبيرة التي استقبل بها ولي عهد السعودية اللأمير سلطان بن عبد العزيز أثناء عودته إلى بلده بعد رحلة علاج دليل واضح على مكانته وحضوره الواسع في الأوساط الرسمية والشعبية في السعودية.
• هذه الحفاوة البالغة بالأمير سلطان لم تدهشني بقدر دهشتي بقدرة هذا الأمير على تحويل بهجة الاستقبال إلى بهجة يعم خيرها أبناء الشعب السعودي من خلال توجيهه بتحويل أموال الاحتفالات بعودته بالسلامة من رحلة علاجه لتنفيذ مشاريع خيرية لأبناء شعبه.
• كم هذه الخطوة رائعة .. تستحق الإشادة والحفاوة أيضا، فما أجمل أن يشارك احدنا بهجته بالشفاء الآخرين.. ولا عجب أن منحه ابناء الشعب السعودي لقب(سلطان الخير)..
• الأمير الإنسان عاد سالما ومعافى بفضل الله ولم ينس المحتاجين من الناس اللذين سيكونون بلا شك أكثر بهجة بشفائه وبمشاريع الخير لولي عهد مملكة الإنسانية.
• بصراحة.. كم تمنيت أن عودة سلطان الخير كانت إلى اليمن .. ولو حتى ترانزيت..حينها سنعرف كم هي بهجتنا كشعب بعودة قيادته سالمين غانمين داعمين وذاكرين الفقراء والمحتاجين .. ولا سامح الله كل من نهبنا بحجة العلاج من المسئولين.. قولوا آمين.