إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل
عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء
اليمن تحصد المراكز الأولى في مسابقة دولية للقرآن الكريم
عاجل: سلسلة غارات أمريكية تستهدف جنوب وشمال العاصمة صنعاء قبل قليل
21 حوثيًا يحملون رتبًا عسكرية أقرت الجماعة بمقتلهم في أعلى حصيلة يومية ''الأسماء''
مأرب: إحياء ذكرى استشهاد أيقونة الحرية حمدي المكحل والشهيد خالد الدعيس
قائد الجيش السوداني من القصر الجمهوري يعلن النصر وسحق مليشيا الدعم السريع
تفاصيل لقاء رئيس حلف قبائل حضرموت بقائد قوات التحالف الداعم للشرعية بالرياض
إعلان سار للموظفين بشأن موعد صرف مرتبات شهر مارس
ضربات جوية في اليمن وتعزيزات عسكرية ضخمة للقوات الأمريكية في المحيط الهندي
من منحو المخلوع الحصانة وابقوه بكامل قوته، سيمنحو الحوثي ما يريد, وسيشركونه في عملية سياسية مع بقاء اسلحته وسيطرته على المدن والمناطق التي احتلها.
ما يريده الحوثي وتدعمه الامم المتحدة (الوجه الناعم لقوى الاستعمار)، هو الاعتراف الدولي بانقلابهم, فهم يسعون لان تفضي مفاوضات الكويت الى عملية سياسية معترف بها دوليا.
وفي مقابل شرعنة انقلابهم سيقدمون المخلوع كبش فداء.
اذاً تراتبية النقاط الخمس هي المرتكز. فلا عملية عملية سياسية قبل الانسحاب من المدن وتسليم السلاح للدولة.
ما يشير هنا الى مخطط ينفذه المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ هو اعلانه ان النقاط الخمس سيتم نقاشها دون ترتيب، وهنا المغزى.
اذاً حلم اليمنيين وآمالهم بتحقيق سلام دام مرهون بيد وفد الشرعية في الكويت، فإن فوتو الفرصة على عيال ايري (اقصد عيال كيري), وأصروا على تنفيذ النقاط الخمس بالترتيب. فنحن الى خير.
اما ان حصل غير ذلك فتأكدوا بان اليمن لن يعرف السلام. والنتيجة.. وسنكون أمام حكومة مليشاوية تمارس السياسة من فوهة الدبابة.