نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تفاصيل اجتماع عبر الإتصال المرئي عقده رئيس الحكومة اليمنية مع رئيس وسفراء بعثة الإتحاد الأوروبي
النصر السعودي يعود بنقطة من إيران
الرئيس العليمي يصل القاهرة ومعه اللواء سلطان العرادة للمشاركة في القمة العربية
ولي العهد السعودي يوجه دعوة للمعارضين المغرر بهم للعودة الى المملكة بشرط واحد
وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن [
رئيس الوزراء يحسم موفقة بشأن المواطنين في المناطق الخاضعة لمليشيات الحوثي ورفضهم لمشروعها الكهنوتي
محمد بن سلمان يوجه رسالة تاريخية ونادرة إلى المعارضين في الخارج بشأن العودة
اليورو ينهار والدولار يطير وسط تصاعد التوترات التجارية
أثار مقطع فيديو متداول لرجل مسن يحاول إلقاء الخطبة قسرًا بدلًا من الخطيب في أحد مساجد ينبع، جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأظهر المقطع المتداول الرجل وهو يحاول الجلوس على كرسي الخطيب في المنبر، ورفضه الاستجابة لمن حاولوا منعه، حيث قام بـ “البصق” في وجه من يعترضه٬ بحسب صحيفة المرصد.
وانتهت المشكلة بتدخل رجال الأمن، الذين أجبروا الرجل على النزول من المنبر، وسمحوا له بالصلاة بين الجموع الموجودة داخل المسجد.
وأشار النشطاء إلى أنه فور انتهاء الصلاة، تحدث أحد الشيوخ الموجودين بالمسجد ويدعى “عبد الرحمن الأحمدي”، وأكد أن الرجل من طلبة العلم ولكنه مصاب بمرض.
وقالت الصحيفة رغم ما أقدم عليه الرجل إلا أنه وجد تعاطفًا كبيرًا من جانب النشطاء، حيث اتفق معظمهم على ترك الرجل يلقي الخطبة التي يريدها لأنه رجل مسلم وشيخ كبير كما أنه ليس مسلحًا وغير إرهابي.