تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني
أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية
عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف
متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟
اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي
فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟
بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا
الجيش السوداني يقضي على آخر خلايا الدعم السريع
اتفاق سوري لبناني لترسيم الحدود.. وتشكيل لجان قانونية في السعودية
ضربات أميركية جديدة تستهدف الحوثيين في 6 محافظات يمنية
حصل رجل بريطاني مسن في الـ83 من العمر على أنف جديد، بعد أن فقد أنفه الاصطناعي أثناء زيارته عيادة طبيب الأسنان الشهر الماضي.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم، إن سيريل أوسمنت لم يكتشف غياب أنفه الاصطناعي إلا بعد عودته إلى منزله.
وأضافت أن الأطباء استأصلوا أنف أوسمنت، بائع الجرائد المتقاعد، العام الماضي بسبب إصابته بالسرطان وركّبوا له أنفاً اصطناعياً مصنوعاً من مادة السيليكون.
ونسبت "بي بي سي" إلى أوسمنت قوله "إن أنفه الجديد أفضل بكثير من الأنف الذي أضاعه ويحاكي لون جلده وتم تركيبه بصورة أفضل، وتم تزويده بمادة جديدة لتنظيف أنفه الاصطناعي ".
وكان أوسمنت اشتكى أخيراً، للأطباء بأن أنفه الاصطناعي السابق بدأ يسقط من وجهه.