عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني
استعدادات لإنطلاق مؤتمر الحوار الوطني السوري .. تفاصيل كاملة
حركة حماس تعلن عن شروطهما لاستكمال التفاوض وإنهاء الحرب وإسرائيل ترد بشروطها
رئيس الوزراء يطالب ممثل اليونيسيف لدى اليمن بممارسة الضغوط على مليشيا الحوثي
وزارة الأوقاف تناقش اعتماد قنوات تحويل آمنة لإعادة مبالغ حجاج موسم العام الماضي 1445هـ عن الخدمات التي تعذر تنفيذها
موظفو مطار سقطرى يرفضون تسليم المطار لشركة إماراتية ويذكرون وزير النقل بنصوص القانون اليمني
انتصارات جديدة ساحقة للجيش السوداني
المجلس الرئاسي يدعو للتوصل إلى ميزانية موحدة للبلاد
أردوغان يكشف عن نجاحات اقتصادية عملاقة لحكومات حزبه ويعلن:الدخل القومي تضاعف 6 مرات وتجاوز التريليون دولار
في مواجهة نارية المواجهة..برشلونة يتحدى أتلتيكو مدريد والريال في مهمة سهلة أمام سوسيداد بكأس ملك إسبانيا
الانتصار الكبير والصمود الأسطوري الذي حققه أبطال غزة على مجرمي قادة الكيان الصهيوني كشف لنا عن أشياء ومواقف لا تنسى ولا يمكن أن تمحى من الذاكرة أبرز هذه المواقف هي أنها فضحت حقيقة الحكام العرب لا سيما أولئك الذين يتشدقون عبر وسائل الإعلام أنهم مع فلسطين ومن أنصار المقاومة ودعاة التحرر وفي وقت الصدق لم يستطيعوا أن يحضروا قمة عقدت من أجل غزة ، لقد ظهرت حقيقتهم وبانت نوابهم فإنما هم يريدون أن يركبون موجة الغضب العربي من أجل تحقيق بعض المصالح الشخصية ، ولكن الله لا يصلح عمل المفسدين .
وفي الجانب الآخر كشفت لنا أحداث غزة عن رموز وعظماء أثبتوا نقاء معدنهم وصدق مواقفهم كان في مقدمتهم رئيس وزراء تركيا رجب طيب أردوغان الذي ارتقى بمواقفه السياسية المبدئية إلى مستوى لم يصله أي جهة دولية أو عربية وأثبت أنه حفيد محمد الفاتح والسلطان عبد الحميد فقد وصلت مواقفه لدرجة أنه طالب بمحاكمة قادة الكيان الصهيوني ومنعهم من دخول الأمم المتحدة بل طالب الاتحاد الأوروبي بعدم تجاهل حركة المقاومة الإسلامية حماس فهي السلطة الشرعية التي فازت بانتخابات حرة ونزيهة ، إضافة إلى ذلك أنه من أول يوم يقدم المبادرات وكلها في صالح المقاومة ، كما لا ننسى موقف دولة قطر هذه الدولة الصغيرة في مساحتها الكبيرة في حجمها وأميرها الذي دعا إلى قمة غزة .. قمة المقاومة التي تعتبر أول قمة تعبر عن تطلعات الجماهير العربية ويكفي هذه القمة أنها أول قمة يحضر زعماء المقاومة ليقولوا كلمتهم للعالم وكان من قرارات هذه القمة تعليق المبادرة العربية الاستسلامية ، فتحية لدولة قطر ولموقف أميرها وتحية لكل الزعماء الذين حضروا قمة غزة التاريخية كما لا يمكن أن ننسى موقف رئيس فنزويلا شافيز هذا الرجل الذي يعتبر نجاشي العصر ، فهذا الرجل عرى الحكام العرب عندما طرد السفير الإسرائيلي احتجاجاً على جرائم الكيان الصهيوني التي يرتكبها في غزة .
كما لا ننسى قناة الجزيرة .. هذه القناة التي تعمل بمهنية وحيادية وموضوعية وصارت بذلك حبيبة ومعشوقة الملايين وقد أظهرت للعالم جرائم العدو وعرته أمام العالم وأثبت أنها منبر من لا منبر له.