الولايات المتحدة توسع استهدافاتها ضد الحوثيين: بنك الأهداف يتضمن مخازن الأسلحة ومواقع الإطلاق
بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
بعد السيطرة على القصر الجمهوري الجيش السوداني يستعيد مواقع استراتيجية هامة في الخرطوم
إنجاز طبي غير مسبوق.. تقنية صينية تعيد الحركة لمرضى الشلل في أيام
مليشيا الحوثي تطوق منزل القاضي الشاوش بالأطقم المسلحة وتقوم بإختطافه من منزله
من عمق الصحراء بمحافظة شبوة حيث الإنسان يشيد واحات العلم ..ويفتتح مدرسة استفاد منها أكثر من ألفي نسمة
نهاية الأزمة.. برشلونة يستعيد كوبارسي من منتخب إسبانيا
دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
نوت توت خبر عاجل .... وزيرة الشؤون الاجتماعية تبحث مع نائب وزير العمل السعودي أوضاع العمالة اليمنية في المملكة ... رسالة وصلتني من جوال موقع "مأرب برس" .
ليس ما يعنيني هنا أن أنتقد السعودية على إجراءاتها فهذا من حقها بل إنني لاحترمها لأنها تسعى في صالح مواطنيها ، ولن ألج في قضية المغتربين ومعاناتهم فهي أكبر من أن تختزل في مقال ، ولكن لدي تساؤلات بريئة... من هو المسئول المباشر عن قضيتنا كمغتربين ؟؟!! وهل تحرك ولو خطوة في الاتجاه الصحيح ؟؟!! دعوني أضع لكم بعض الخيارات... هو وزير المغتربين الذي لطالما أسال لعابنا بتصريحاته الداعية لتدليل المغترب اليمني أم هي السفارة التي ليس لديها خدمات للمغترب سوى تجديد الجوازات وأوراق الوفاة أو نفي البلاغات المزورة باسمها.... أختر الإجابة الصحيحة.
أما إن سألتني عزيزي القارئ عن اختياري ،فهو جميع الخيارات ، لأني أشعر من خلال تلك الممارسات ، بأن وزرائنا ومسئولينا تجدهم حيث الأضواء والمنافع .
ببساطه أقول الطاسة ضايعة .