الحوثيون يحذرون ترامب من أي إجراءات عقابية مكاتب الأمم المتحدة باليمن ترفض دعوات المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية وتتمسك بالعمل تحت وصاية المليشيات الحوثية اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية بطلب من الأردن الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة ويتقدم جنوب الخرطوم قوات الدعم السريع تغتال عميد كلية الشريعة والقانون بجامعة الفاشر و13 آخرين بمناسبة اليوم العالمي للتعليم محافظة مأرب تحيي ملتقا تربويا لحماية الأجيال من خرافات السلالة في لقاء مع السفير الأمريكي.. البركاني يطالب واشنطن تغيير طريقة تعاطيها مع قضية اليمن حوادث يناير المرورية تودي بحياة وإصابة نحو 380 شخصًا.. إليكم أبرز 7 أسباب الكشف عن الوجهة الجديدة للرئيس السوري أحمد الشرع بعد السعودية ملف دعم الحكومة اليمنية على طاولة مؤتمر لسفراء الإتحاد الأوروبي ينطلق اليوم في بروكسل
لم تدم فرحة المواطن اليمني مختار بولادة ابنه الذي أطلق عليه اسم عمر، تيمناً بعمر المختار، على الرغم من طول انتظاره لطفل يُرزق به استمر 16 عاماً هي فترة زواجه. فمع مرور الساعات الأولى لولادته لاحظ والدا عمر ان حالته الصحية مضطربة، خاصة بعد ان تنبها الى ان "شيئاً يتحرك في بطنه".
استمر الحال على ما هو عليه 3 أشهر، زاد خلالها الألم الذي كان ينتاب الطفل، فذهبا به الى أحد المراكز الطبية في محافظة تعز، لينتهي الكشف الطبي الى انه يحمل في أحشائه شقيقه التوأم. ووفقا لصحيفة "البيان" الإماراتية فقد قال الطبيب لوالد الطفل ان حالة ابنه "نادرة"، مشدداً على ضرورة إجراء العملية في أسرع وقت ممكن، قبل ان يلحق الجنين أي أذى بشقيقه لكن الوالد يواجه مشكلة أخرى اذ يتوجب عليه مغادرة اليمن لإجراء العملية، وهو ما لا يستطيع القيام به بسبب تكاليف العملية الباهظة. يبلغ عمر الطفل الآن 5 أشهر ولا يزال يحمل في أحشائه شقيقه، الذي تتضارب آراء الطبيب حول مصيره، اذ يطمئن والده تارة بأنه لا يزال على قيد الحياة، وتارة أخرى يؤكد أن الجنين قد فارق الحياة، وان الحركة في بطن عمر ناجمة عن "انزلاق" يحدثه الجنين بين الأحشاء. وليس أمام "عمر المختار" الآن من خيار سوى الانتظار، وتحمل الآلام في كل مرة نتيجة لتحرك شقيقه في بطنه.