تصريحات محلل تركي تثير الرعب في إسرائيل .. نستطيع دخول تل أبيب خلال 72 ساعة
تركيا تعلن دعم سوريا عسكريا وتحذر من التحركات الإسرائيلية
الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على 3 محافظات
قرار وزاري كويتي بسحب الجنسية من الداعية نبيل العوضي
عشر محافظات يمنيه يتوقع هطول الأمطار عليها خلال الساعات القادمة
العميد طارق صالح يطالب باستثمار المتغيرات السياسية والعسكرية لاستعادة الدولة واقتلاع المشروع الحوثي
مباريات ربع نهائي كأس آسيا للناشئين.. السعودية تصطدم باليابان
معهد دولي مقره لندن يكشف للحوثيين والعالم حقيقة صواريخ الحوثيين وأين تم صناعتها ؟.
أردوغان يتحدث في منتدى دولي عن دور تركيا المحوري في استقرار وأمن أوروبا
عاجل: البيان الختامي للقاء القبلي الموسع بمحافظة حضرموت
اضطر قاض روسي إلى الاستقالة من منصبه بعد أن ظهر في تسجيل مصور وهو يغط في نوم عميق أثناء نظره قضية انتهت بإصداره حكما على المتهم بالسجن خمس سنوات.
وغضب منتقدو النظام القضائي الروسي المعروف بارتفاع معدل إدانة المتهمين حين نشر على الانترنت التسجيل المصور الذي يظهر القاضيي "فغيني ماخنو " نائما أثناء مرافعة محامي الدفاع.
ونقلت وكالة "ريا نوفوستي" الرسمية عن القاضية وعضو هيئة التفتيش القضائي فالنتينا بوزارسكايا قولها إن "هيئة التفتيش القضائي تقبل استقالة ماخنو من منصبه".
ويظهر التسجيل المصور -الذي يعتقد أنه صور أثناء نظر قضية احتيال في يوليو الماضي ببلدة بلاجوفيشنسك في أقصى شرقي روسيا - القاضي ماخنو فيما يبدو في حالة استرخاء تام في مقعده قبل أن يغفو واضعا رأسه على أحد جانبي المقعد.
وأضافت وسائل إعلام روسية أن رجل الأعمال الذي صدر حكم بسجنه خمس سنوات استعاد محاكمته في يوم 14 فبراير بعد تقديم طلب استئناف بشأن محاكمته "الظالمة".
لكن وسائل الإعلام قالت إن ماخنو سيكون بمقدوره العودة إلى منصبه شريطة اجتيازه الاختبارات اللازمة.