الكويت تمنح اليمن 2.1 مليون دولار لدعم النازحين
تحذير أممي بشأن مخاطر تواجه 6 ملايين امرأة في اليمن واستجابة الحكومة لإطلاق سراح السجينات
استحواذ الحوثيين على المساجد خلال شهر رمضان ومنع صلاة التراويح
كندا ترد على أميركا برسوم جمركية جديدة
تحذير من خطأ نرتكبه جميعاً بمطابخنا.. قد يصيبنا بأمراض خطيرة
لأول مرة… لبنان جاهز لتوقيع أكثر من 20 اتفاقية مع السعودية
أول دولة عربية تعلن تزويد سوريا بالغاز عبر الأردن لزيادة إنتاج الكهرباء
الكشف عن تفاصيل صادمة… من أين يحصل فلول النظام على السلاح في الساحل السوري
بعد إنقاذ 20 معتمرا توقف قلبهم.. 10 أسباب تهدد القلب بهذه الحالة توقف
الحوثيون يبدأون عمليات الإتلاف ل13مليار من العملة المحلية ويفرضون تداول قرابة 30 مليار من العملة المنتهية وغير قابلة للتداول الإنساني
تفاجأ شاب من بنسيلفينيا، يدعي كريس ريلوند، بإيداع مبلغ يتجاوز 92 كوادريليون دولار، إلى حسابه الشخصي على نظام الدفع باي بال " Pay Pal "، إذ تلقى كشف حسابه لشهر يونيو/ حزيران.
ووجد رينولد إضافة مبلغ 92,233,720,368,547,800 دولاراً إلى رصيده، وهو المبلغ الذي يجعل من هذا الشاب أكثر ثراءً بمليون مرة من قطب الاتصالات المكسيكي كارلوس سليم، الذي تبلغ قيمة ثروته 67 مليار دولار فقط.
لكن فرحة كريس، لم تدم طويلاً إذ أنه بعد ساعات حاول الدخول إلى حسابه على الموقع، فوجد أن رصيده صفر، وأن هذه الأموال أضيفت إلى حسابه خطأً، وعلق كريس قائلاً: "ما حدث غريب فعلاً، وظننت أن شخصاً يمزح معي، فحاولت الدخول إلى حساب باي بال، فوجدته صفرا."
إلا أن شركة "باي بال"، اعترفت بالخطأ الذي وقع، في بياناً رسمياً جاء فيه: "إن كشف الحساب من الواضح أنه خطأً، ونحن نقدر تفهم كريس ريلوند للأمر."