واشنطن: قضينا على قيادات كبيرة من الحوثيين وضربنا مراكز اتصالات ومصانع أسلحة ومنشآت إنتاج الطائرات المسيرة
انقلاب في قواعد اللعبة.. الحوثيون تحت مقصلة إيران وأمريكا
حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل
من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟
خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف
عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟
أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي
وصلت صفحة الداعية الإسلامي عمرو خالد على موقع التواصل الاجتماعي«الفيس بوك»،للمركز الأول بين الصفحات المصرية والعربية، والمركز 26 عالميا، وذلك وفقا لتصنيف موقع « socialbakers ».
الداعية الإسلامي أعرب عن سعادته بهذا الترتيب قائلا:«هذا يدل على مدى وصول الرسالة التي أريد أن تصل إلى كل المواطنين في كل العالم عن الإسلام والمسلمين».
يذكر أن الصفحة الخاصة لعمرو خالد على«فيس بوك» أنشئت عام 2009، وهي تختص برسائل يقوم بتصويرها وتسجيلها للموقع، بالإضافة إلى التعرف على آخر أنشطة شباب ومتطوعي «صناع الحياة» التي بلغت 3 مشروعات الآن، هي مشروع «العلم قوة»، ومشروع«إنسان لمساعدة الأسر الفقيرة»، ومشروع«حماة المستقبل للتوعية من أخطار المخدرات في المدارس والجامعات».
بلغ عدد أعضاء الصفحة 4.7 مليون مشترك، ويقوم بالتحدث على الصفحة يوميا ما يزيد عن 2 مليون مشترك.