معهد أميركي يكشف أسباب الحذر السعودي من الملف اليمني وكيف جعل التصنيف الأمريكي للحوثيين يتخبطون
الجيش السوداني يقترب من القصر الرئاسي وقوات الدعم السريع توسع عمليات الهروب من الخرطوم
قرار قضائي يثير غضب إيلون ماسك..
عصابة أثيوبية تختطف اكثر من أربعين شخصا من جنوب اليمن وأجهزة الأمن تتدخل
قناصو المليشيات الحوثية تستهدف النساء بمحافظة تعز
الرئيس من الرياض يوجه بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل ويؤكد على الوفاء بالالتزامات الاقتصادية والخدمية أمام الشعب
جيش الإحتلال ينسحب من محور نتساريم الإستراتيجي.. شاهد كيف أصبح
عدن: الداخلية تعلن بدء صرف مرتبات منتسبيها لشهر يناير وتعليمات لغير الحاصلين على البطاقة الشخصية الذكية
تراجع مستمر في قيمة العملة اليمنية.. ''أسعار الصرف الآن''
مأرب في عين العاصفة... هل يدق الحوثيون طبول الحرب مجددا؟ وماهو أخطر ما يقلقهم اليوم ...تحركات خطيرة ومريبة
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية الأول من كانون الأول/ديسمبرالمقبل موعداً لقبول الدفعة الأولى من الشرطة النسائية وقررت الدولة فتح المجال للمواطنات للالتحاق بها.
وكشفت الوزارة أنها أنهت عملية التعاقد مع مدربات أردنيات للعمل في معهد الشرطة النسائية والذي سيطلق عليه مسمى (معهد الخدمات المساندة)، وسيتم الإعلان عن استقبال الراغبات من الكويتيات في الالتحاق بالمعهد بعد شهر رمضان، حيث سيتم قبول ما يقارب 150مواطنة خلال العام الأول على صعيد التجربة.
وأوضحت أن الملتحقات سوف يكملن عاما دراسيا ليتخرجن في أيار/مايو من العام المقبل ومن ثم يتم توزيعهن على الإدارات الخدمية في مطار الكويت الدولي والإدارة العامة للمرور والإدارة العامة للهجرة كشرطيات تحت مسمى (مشرفات أمنيات) ووفق كادر خاص تم اقراره لتعيينهن بموجبه.
وأشارت الى ان أكاديمية سعد العبدالله للعلوم الأمنية بدأت الإعداد للمناهج الدراسية الخاصة بالمنتسبات ولفتت الى ان آلية القبول معدة مسبقا لحملة الشهادات الجامعية وشهادات الثانوية العامة.