الدولار يقترب من 2300.. آخر تحديث بأسعار الصرف مساء اليوم
وزير الاوقاف بمكة المكرمة يكرم المشاركين في المسابقة القرانية للعسكريين بالسعودية
حزب الإصلاح: ''ثورة 11 فبراير نجحت في تحقيق انتقال سلس للسلطة وما حدث بعدها انقلاب''
هجمات مباغتة لرجال القبائل تستهدف نقاط الحوثيين في الحنكة بمحافظة البيضاء
حماس ترد على ترامب: ''غزة ليست للبيع''
زلزال بقوة 5 درجات قرب سواحل اليمن
قميص ميسي قبل انضمامه لبرشلونة يطرح بمزاد مقابل مبلغ خرافي
فساد بالمليارات .. ترامب يؤكد ثقته في الكشف عن احتيال البنتاغون.
الريال اليمني يسجل انهيارًا غير مسبوق بتجاوزه 2300 مقابل الدولار
انضمام تركيا وقطر للجنة الشراكة الصناعية التكاملية
يستشهد الرجال فداء لليمن ويعيش التافهون المتخاذلون الأفاكون... لطالما شحنوا ألسنتهم الرخيصة بالأمس ضد هذا القائد الحميري الحجوري علي فلات.
. لم يتغير الأفاكون منذ أن امتطى الحوثي ظهورهم ضد الجمهورية وحتى بعد التنكيل بهم وتمزيقهم شر ممزق ! لازال الكثير من التافهين يعتبرون المعركة مع الإمامة هي معركة الاصلاح وحده ومع كل حدث ايجابا أو سلبا يهزون شباك مقاومة الحوثي بتراهاتهم الممجوجة والمكررة منذ سقوط دماج وعمران وصنعاء الى الآن.
انا هنا اتحدث عن من لم يتغير في أولويات حربه حتى وهو نازح مشرد خارج وطنه، ويتلقف من مطابخ الحوثيين كل شيء ضد شخصيات سياسية وعسكرية تقاوم الحوثي على الأرض.
ننتقد فساد وعجز الشرعية.. ننتقد تلاعب التحالف باليمنيين ، لكن لا يجب أن نكسر مشروع مقاومة الحوثيين ، فإما نعيد تنظيم صفوف الجمهورية أو لنبحث لنا عن وطن غير اليمن لأننا لا نستحقه ولا نستحق أن نكون في صف أشرف وأنبل رجال اليمن ممن هم الان فوق الجبال وقي الصحراء بين الريح والمطر والبرد والشمس وتحت زخات الرصاص وفِي قلب المعارك يفضلون الموت على التراجع قيد أنملة عن الدفاع عن وطنهم وعرضهم وأرضهم .