عاجل ...الجامعة العربية تكشف عن أدوات المواجة مع إسرائيل ردا على المجازر الإسرائيلية في غزة
وزارة الدفاع الأمريكية: مصممون على تدمير قدرات الحوثيين العسكرية
أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع سفير تركيا
عاجل .. غارات أمريكية تستهدف منزلا لقيادي حوثي بحي الجراف بالعاصمة صنعاء وغارات أخرى على البيضاء والجوف
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً عاجلا لقيادة البنك المركزي ووزارتي المالية والنفط .. تفاصيل
الخليج يفرض رسوماً نهائية على ألمنيوم الصين
بوتين يضع شرطا حاسما أمام ترامب لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
وزير الدفاع اليمني يؤكد الجهوزية لمواجهة الحوثيين و بقوة
الولايات المتحدة تستهدف مواقع الحوثيين في صعدة: مصادر تكشف عن تفاصيل الهجمات
لأول مرة في تاريخ تصنيف الجماعات بالإرهاب، تقوم الإدارة الأمريكية بتفصيل قرار حصري على الحوثيين وهو منحهم فرصة 30 يوما. قبل دخول القرار مرحلة التنفيذ وتسعى قبل 30 يوما اقناع الحوثيين بالتوقف عن إستهداف السفن في مياة البحر الأحمر.
الإدارة الأمريكية لا تري في قتل مئات الآلاف من اليمنيين على يد الحوثيين ولا سجن عشرات الآلاف من الرجال والنساء في معتقلاتهم إرهابا ، ولا ترى ايضا في تفجير المنازل ولا دور العبادة والا المدارس عملا إرهابيا يستحق تصنيفهم كأرهابيبن.
كل المعايير التي تصنف بموجبها الجماعات انها إرهابية تجاوزتها مليشيا الحوثي. بل فاقت في توح،،،شها ودم،،،ويتها جرائم داع،،ش والقا،،،عدة. ومع ذلك ترى فيها الإدارة الأمريكية طرفا حليفا تسعى لاشراكها في العملية السياسية التي تروج لها .
استهداف السفن هو العمل الارهابي فقط في نظرها .. اما دماء اليمنيين وهتك أعراضهم ونهب ممتلكاتهم فأمر مسموح به في قاموس الطرفين..