إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
طلبت لجنة برلمانية من الحكومة سحب نسخ من المصحف الكريم اكتشفت فيها أخطاء، من كافة المساجد والمكتبات ودور النشر على مستوى الجمهورية، والتواصل مع الجهات المختصة في الدول التي أشرفت على طباعته لاتخاذ الإجراءات اللازمة. وبحسب "المؤتمرنت"، فإن لجنة تقنين الشريعة الإسلامية بمجلس النواب حثت وزارة الأوقاف على تشكيل لجان للنزول الميداني إلى المساجد والمكتبات لمراجعة المصاحف.
وذكرت اللجنة البرلمانية في تقريرها المزمع نقاشه في فبراير المقبل ان الأخطاء وجدت في طبعة صادرة عن دار الأديب للنشر والتوزيع بدمشق سنة 1424هـ، وأخرى بتاريخ 1417هـ من الشركة المتحدة للتوزيع بيروت؛ إضافة إلى طبعات صادرة عن مؤسسة الحرمين الخيرية في الرياض، وطبعة محمد مصطفى شحاتة دار التراث العربي، ومكتبة الرسالة، وطبعة من دار المنار للنشر والتوزيع بالقاهرة، وطبعة أذنت بطباعتها مشيخة الأزهر وبإشراف ومراقبة البحوث الإسلامية تحت رقم 868 وتاريخ: 21 /4 / 1962.