الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية
ترامب يتوعد إيران بعواقب وخيمة ويحملها مسؤولية هجمات الحوثيين
عاجل: أمريكا تكشف متى ستتوقف ضرباتها ضد الحوثيين
غارات أمريكية تدمر مصنعًا في الحديدة
جدول مواعيد مباريات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
استهداف الأمم المتحدة واشتباكات دامية.. ماذا يحدث في جنوب السودان
بطارية نووية يمكنها العمل 100 عام دون شحن.. ما قصتها ؟
حرب الإقتصاد… زيادة الرسوم الجمركية بين أميركا وأوروبا تهدد بـ9.5 تريليون دولار سنوياً
300 مليون يورو مساعدة ألمانية لسورية
عشرات الوفيات بسبب عواصف تضرب عدة ولايات أمريكية.. تفاصيل
باكستاني (53 عاما) أوضح لمحكمة الجنح في دبي انه لا يملك المال للعودة إلى دياره وبالتالي أراد ان يتم إلقاء القبض عليه حتى يجري ترحيله، فتصل حوالي 990 مرة بالشرطة في دبي، ليطلب العودة إلى دياره.
وقد اعتقل في 20 يناير بتهمة إساءة استخدام الاتصالات وخلق حالة من الاضطراب في غرفة عمليات شرطة دبي. وأوضح الموقع ان المتهم كان قد قدم إلى دبي منذ 31 عاما وعمل في رأس الخيمة طيلة 15 عاما قبل ان ينتقل للعمل مع شرطة دبي، وفقا لموقع "ناشونال".
وفي هذا السياق قال: "لقد تغيبت لبضعة أيام وعندما عدت إلى العمل اكتشفت انه ألغيت إقامتي وجرى الاستغناء عن خدماتي ومنذ ذلك الحين وأنني عاجز عن إيجاد وظيفة أخرى". وأضاف: "أريد العودة إلى باكستان، إلا انه ليس لدي المال لشراء تذكرة لذا قررت ان اتصل بالشرطة وأزعجها ليتم إلقاء القبض علي وترحيلي".