نتنياهو يهاجم جنوب سوريا..و دعوات للاحتجاج في درعا والسويداء
أول دولة عربية تدعو الشرع للمشاركة في القمة العربية الطارئة
ترامب يلغي ألفي وظيفة جديدة في البنتاغون وأكبر النقابات تحذر
الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب
كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان..
تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين
في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا
الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة
الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل
تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان
يشيّد في مدينة أماسيا التركية متحف للعاشقين، يحيي أساطير أشهر عشاق العالم أمثال روميو وجولييت، وفرهاد وشيرين، وقيس وليلى، وذكر، جعفر أوزدمير، رئيس بلدية أماسيا، قوله أن متحف "فرهاد وشيرين" الذي هو قيد البناء حالياً سيكون الأول من نوعه في العالم، ليتناسب مع أسطورة فرهاد وشيرين، الشهيرة في تركيا، والتي يقوم فيها فرهاد، باختراق الجبال، من اجل الوصول لعشيقته شيرين.
واشار أوزدمير، بحسب وكالة أنباء "الأناضول" التركية، إلى أن مشروع بناء المتحف، دخل مراحله الأخيرة، وسيحيي بعد انتهائه أساطير العشق المحلية والعالمية، كأسطورة روميو وجوليت، وفرهاد وشيرين، والمعماري سنان ومهريماه سلطان، عبر أجهزة عرض ثلاثية الأبعاد، ليكون بذلك الأول من نوعه على مستوى العالم. وذكر أن المتحف يهدف إلى نشر مفهوم الحب والاحترام، الأمر الذي ينعكس إيجابياً على علاقات الأفراد الاجتماعية والأسرية والثقافية والسياحية في الوقت ذاته.