سفراء الإتحاد الأوروبي يختتمون زيارة الى حضرموت وعدن
مدير عام الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب يستعرض مع المبعوث الأممي أبرز الاحتياجات الإنسانية والإغاثية للنازحين
أمير سعودي يدعو لإنشاء اتحاد خليجي أو جزيري جديد وضم اليمن إليه
أقدم أسير بالعالم.. البرغوثي يعانق الحرية بعد 4 عقود في سجون الاحتلال
أمريكا تحسم موقفها من اليمن.. ومصادر تكشف عن نقاشات مكثفة في واشنطن بشأن التعاطي مع الحوثيين
تصعيد إسرائيلي جديد وخطير ضد العرب المتضامنين مع غزة
فرصة ذهبية.. تركيا تترقب إعلانا تاريخيا
الملك محمد السادس يدعو المغاربة إلى الامتناع عن ذبح الأضاحي هذا العام
حماس تسلم الاحتلال جثث 4 أسرى إسرائيليين
أسرى الدفعة السابعة من الأسرى يعانقون الحرية.. معظمهم من غزة
لأول مرة في تاريخ تصنيف الجماعات بالإرهاب، تقوم الإدارة الأمريكية بتفصيل قرار حصري على الحوثيين وهو منحهم فرصة 30 يوما. قبل دخول القرار مرحلة التنفيذ وتسعى قبل 30 يوما اقناع الحوثيين بالتوقف عن إستهداف السفن في مياة البحر الأحمر.
الإدارة الأمريكية لا تري في قتل مئات الآلاف من اليمنيين على يد الحوثيين ولا سجن عشرات الآلاف من الرجال والنساء في معتقلاتهم إرهابا ، ولا ترى ايضا في تفجير المنازل ولا دور العبادة والا المدارس عملا إرهابيا يستحق تصنيفهم كأرهابيبن.
كل المعايير التي تصنف بموجبها الجماعات انها إرهابية تجاوزتها مليشيا الحوثي. بل فاقت في توح،،،شها ودم،،،ويتها جرائم داع،،ش والقا،،،عدة. ومع ذلك ترى فيها الإدارة الأمريكية طرفا حليفا تسعى لاشراكها في العملية السياسية التي تروج لها .
استهداف السفن هو العمل الارهابي فقط في نظرها .. اما دماء اليمنيين وهتك أعراضهم ونهب ممتلكاتهم فأمر مسموح به في قاموس الطرفين..