''السنة الكريمة''.. متى يتكرر رمضان مرتين بالعام الميلادي؟
تسجيل تاريخي للريال اليمني في أدنى مستوياته
تزايد نشاط الحوثيين يثير قلق المبعوث الأممي
مواجهات عنيفة وشرسة وسط الخرطوم.. وقوات الجيش تصل محيط القصر الجمهوري
بينهم 36 مؤبدا.. إعلان أسماء 369 أسيرا فلسطينيا يفرج عنهم اليوم
الكشف عن قمة في السعودية بين ترمب وبوتين
مؤسسة أمريكية توبخ الأمم المتحدة وتطالبها بالتوقف دورها كرهينة طوعية للحوثيين في اليمن وتدعو لنقل مقراتها من صنعاء
الحوثيون يسخرون من حادثة اصطدام حاملة الطائرات الأمريكية ترومان بالبحر المتوسط ...
الشركة اليمنية للغاز تكذب صحيفة الأيام وتؤكد رفع دعوى قضائية ضدها ... وتفند أشاعات تحويل 300 مليون ريال لأعمال تخريب عدن
تعرف على النجم الرياضي الأعلى دخلا في العالم للعام في قائمة لا تضم أي رياضية
مع مرور الذكرى الثانية لانطلاق موقع ( مأرب برس ) من عاصمة الحضارة والتاريخ ارض سبأ بمحافظة مأرب يطيب لي أن أبعث بأجمل وأفضل باقات التهاني والتبريكات إلى إخواني في إدارة الموقع الذي نال إعجاب كل من تصفح هذا الموقع .
وأنه بعد مرور عامين على انطلاقة الموقع ألأخباري وبما خدم وبذل إخواني الذين جسدوا روح المعنوية في هذا الموقع ألأخباري مأرب برس مأرب اليمن والحضارة الذي شوقني أن أكتب له وأن أبذل قصارى جهدي بالمدد لأكون عوناً لأخي وصديقي الأستاذ/ رئيس تحرير الموقع : أحمد عائض والأستاذ محمد الصالحي الذين بذلوا كل جهدهم في خدمة أبناء بلدهم و أن هذا الموقع الإلكتروني الإخباري الذي نال إعجاب زوراه في الداخل والخارج ليكون أكثر المواقع تصفح لعام 2006م بما فيه من حفاوة وعلم ومعرفة وأخبار تأتي بالنبأ اليقين فإلى الأمام دوماً وخطوة خطوة حتى يكتمل مشوارنا جميعاُ فهنيأ لكم يا أبناء الصاحي وعائض ولكل من يتصفح هذا الموقع الإخباري من شارك وساهم فشكرا لكم .
مراسل مأرب برس - دمت