احتشاد قبلي مُهيب بمأرب.. قبائل مذحج وحمير تُعلن جاهزيتها الكاملة لمواجهة مليشيا الحوثي وتدعو التحالف العربي لمواصلة الدعم العسكري وتطالب الشرعية إعلان معركة التحرير
بيان توضيحي عاجل لشركة الغاز اليمنية حول الوضع التمويني وحقيقة تهريب مادة الغاز إلى الخارج
الشركة المالكة.لفيسبوك وواتساب وانستغرام تعلن عن نشر أطول كابل بحري بالعالم.. يربط القارات الخمس؟ خفايا وأطماع
مواجهات نارية في الدور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا
قرعة دور الستة عشر للدوري الأوروبي لكرة القدم
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
الريال يصطدم بجاره أتلتيكو ومواجهة سهلة لبرشلونة.. تعرف على قرعة دور ثمن نهائي أبطال أوروبا وموعد المباريات
أبو عبيدة يعلن أن القسام ستفرج غداً عن 6 أسرى إسرائيليين بينهم "هشام السيد"
هكذا ردت حماس على الاتهامات الاسرائيلية بشأن جثة الأسيرة الإسرائيلية "شيري بيباس"
ترامب يوجه بتحريك قنابل جي .بي.يو-43 الشهيرة بأم القنابل ذات القدرات الفائقة لسحق كهوف صعدة ونسف تحصينات الحرس الثوري الإيراني
ثورة مصر قضت على كل الحريات المكتسبة من الثورة وثورة اليمن ماذا كسبت؟؟؟
ثورة مصر بما فيها وكيف قامت ورائها أكيد فكر ورؤيا وتخطيط ولا تحتاج إلى احد أو تدخل خارجي لتوجيه الثواروعدم إدراك المعطيات والأحداث التي تدور علي الساحة المصرية , لا يعني أن انتمي إلى نفس الحزب وكلنا يعرف بان كل حزب له امتداد في كل الدول العربية أن أتطاول أو أكون لمجرد الانتماء أن أتدخل في شان دولة عظيمة كمصر ونحن نعرف مصر من هيا برجالها ومفكريها وفضلها بالتحديد على اليمن ,أقول للأخت توكل إذا كنت فعلا لك قضية فمكانك في اليمن وليس مصر فاليمن لم تنجح ثورتها بعد ومشاكلها كثيرة , وإذا كنتي لا تعلميها فسوف اعدد لك بعض منها الطائرات بدون طيار وتجاوزها لقتل الأبرياء أينما وكيف ما تشاء ,والمطالبة بالانفصال بعد أن كان ثمن الوحدة دماء كثيرة وضحايا كبيرة ,والحوثيين وتمددهم والقاعدة وما تشكله من خطر على اليمن والأمة ,والكهرباء المنقطعة على مدار الساعة واستهداف آبار النفط ,والغزو الصومالي والأثيوبي لليمن,ومشكلة البطالة أو قطع الطرق وزواج القاصرات والفقر والبطالة والغلا في المعيشة هذه المشاكل التي تعاني منها اليمن ليست ألا نقطة من بحر في بلد فقير يعاني الويلات جراء كل هذا ألا تكفي كل هذه المشاكل التي يعاني منها وطننا إنسيتي كل هذه المشاكل وكل همك نصرة مرسي وما أدراك ما مرسي ؟ أيضا ماذا أنجزت الثورة اليمنية ؟سؤال يجب أن نسال أنفسنا ؟
فإذا كنتي تبحثي عن شهرة فأنت حقا قد اشتهرت. أما إذا كنتي مواطنة من الدرجة الثانية فا اعتقد أن لنا قضيانا التي يجب أن نحلها وان لا نقحم أنفسنا ونتدخل في شؤون الآخرين وفي من مصر التي تنعم بأفضل مفكري العالم وخير أجناد الأرض, فمهما قلت في هذا الشعب العظيم فلن أوافيه حقه.أن اليمن يستحق منك الاهتمام أكثر من اهتمامك ببلد عظيم كمصر فلا تجعلي الحزبية تعميك عن الحقائق وكما يقال رحم الله أمراً عرف قدر نفسه.
محامية ومستشارة قانونية
raja_859@hotmail.com